5,093円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-05-26

お墓用の造花!
少々勿体ない気もしますが…数年前にこちらのお花を購入し、大変良かったので!
以前は、もう少し大きなタイプでしたが、
今回は、一回り程小さ目なタイプにしてみました。花は小さ目だけど、みっちり詰まっていて、豪華です。
色とりどり可愛らしい感じ。
お墓が遠方にあるので、なかなか行けないので、生花はあまり飾れません。
夏場は枯れやすく、手入れも大変な為…
1年位経つと、流石に多少色あせますが、他の造花に比べて、持ちが良い気がします。
お盆前に飾る予定です。
ありがとう御座いました。

5 2021-07-31

毎回綺麗なお花です。
綺麗な梱包でお花もとても気に入りました。これからもお世話になります。ありがとうございました。

5 2020-10-20

とても丁寧に作られてました。下の部分を折り曲げて入れると固定されてちょうどよかったです。
追記
5ヶ月ぶりにお墓にいった所、色褪せも変形もせずきれいなままでびっくりしました!
初めて見た家族も今回供えた花に見えたと驚いてました。
☆4から☆5に変更です。

• mayuzenさん
  • mayuzenさん

5 2012-06-19

ディルフィニウムと菊の花束一対
今回のお花もとても綺麗です.以前購入した時も本物に近い出来で気に入っていたので又買いました。

5 2011-09-04

お墓にも映えます
お彼岸や盆 など を除いては このシルクフラワーを飾っています。定期的に
こちらで購入していますが どれも いいものですよ。

5 2017-03-21

お彼岸用に購入。次のお墓詣りまでもってくれたら、いいなぁと思いながら。キレイで素敵ですが、花束上部のピンクの小花は、造花感が強かったですね。