造花 仏花 ユリとりんどうと小菊の花束一対...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

父命日
納期指定したかったのですが、5月14日からでは間に合わないので、あえて納期指定なしで注文しました。納期指定無しが、父の命日、5月2日に届き、間に合って嬉しかったです。有難うございました。

4 2020-11-17

とても華やかな花束
日頃中々お墓参りに行けないので生花を備えることも出来ず かといって何も無いのも寂しく思い こちらのお花を購入してみました。 良かった点は全体的に色味が良いことと色褪せも少ないそうで長くもちそうなこと、お墓が明るくなりました。
逆に一点、小さなお花は本物のようで素敵でしたが 白い大ぶりのお花はやはり布の裁ち目のほつれが気になりました。
家にある接着剤で補修したら目立たなくはなりました。

5 2020-05-29

お墓の害獣被害が多く
毎回、掃除が大変でこの商品を
購入しました。
見た目も良く大変満足してます。

4 2020-05-12

とても綺麗な色の組み合わせです。
お墓近くの身内が行けなくなり、後は遠方の者ばかりで中々行けないので、やむを得ず購入しました。
やはり近寄ると造花感は否めませんが、それでも恥ずかしくない組み合わせで、うちのお墓にはサイズがピッタリ。
コロナで自粛前に行けて良かったです。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

4 2019-12-14

価格以上に豪華
半年前に他店で購入した造花が色あせみすぼらしく成ったので、年末の墓参りにと色々な店舗の物を検索し結果、価格的にも又、画像からでもよく見えたので購入を決めました。未だ墓には備えていませんが届いた商品からは可なりボリュウームが有って豪華に感じてますし商品説明の中でCT触媒という言葉が野外の墓花でも長持ちするのではないかと期待大です。

5 2020-09-23

華やかで綺麗です♪
とても綺麗な造花で、色合いがはっきりしていて鮮やかでした。実際お墓にお供えすると遠くからも見栄えがしました。墓参してくださった方も華やかな気持ちでお参りできたと思います。購入して良かったです!

5 2020-09-15

大きさもあるし、色が華やかでお墓でも映えます。以前に他で買った商品は、思ったよりも小さくて耐久性に問題がありましたが、この商品は長持ちしそうです。

5 2020-07-11

見栄えよく おすすめ
お墓用に購入です。 度々墓参りが出来ないので こちらの造花をお供えしています。左右対称 見栄えもよし 種類もあり なので 定期的に購入して交換しています。 虫もつかず掃除もしやすいので とてもおすすめな商品です。

4 2020-07-03

コスパ良いです。
母に頼まれ、仏壇の花用に購入しました。少し、花びらが曲がっていたりした花もありましたが、大きさやボリュームもちょうど良く、質も良くて、これなら満足です。

5 2020-05-22

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も大満足です。

4 2020-02-03

サイズ確認してから買いましょう
サイズ確認を怠った私が悪いのですが、仏壇に入りませんでした。作りには大変満足しているので、花瓶を2個買って仏壇の前に置いています。きれいなお花です。

5 2019-11-22

墓前にお供えしました。サイズはちょうど良い感じです。墓前が明るくなりました。

4 2019-11-07

すぐ届きました
仏壇前に飾るお花を探していて、評価の良いこちらに決めました。期待通りのきれいなお花、心のこもったご対応、そして思ったよりも早く届いて大変感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2019-06-29

仏壇用とお墓用に購入しています。
大きさもちょうどいいです。
生け花がいいのかもしれませんが、月に一度くらいしかお墓参りできないので、綺麗な状態で助かります。

• MARO♪さん
  • MARO♪さん

5 2019-04-26

菊の位置がちょっと
墓花用として購入しました。広げてください、とのメッセージがあり、広げてみたら豪華で可愛い色合いでした。同じものがペアでなく、対象でもなく…?なんかちょっと違うような…という感じでしたが、逆に自分たちで生けたかの様な自然にお供えできました。