造花 仏花 カサブランカやトルコキキョウの...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,666円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-06

ゴージャスです!
親戚の法要で陰膳と一緒にお供えするために購入しました。
画像通りでとても立派です。
近くで見ないと造花と分からないぐらいです。
「雄しべを取らないと花粉がついちゃう」と何人かの方から言われたそうです(笑
今はお仏壇にお供えしてくれているそうで、「すぐ傷んでしまう生花よりずっといい」と喜んでくれています。
梱包も生花のように立てた状態で届けられ制作者さんの気持ちが伝わって来ました。
いいお買い物が出来て大満足です!ありがとうございました。

• ゆう6217さん
  • ゆう6217さん

4 2019-01-22

お墓用
急なお墓参りで生花が買えなかった時用に購入しました。明らかに造花とわかるものより品があるので、奮発して良かった!と思います。
包装も花束にリボンとラッピングまでしてあり、潰れないように送ってくださいました。
大変満足です。

5 2018-10-25

ありがとうございます。
到着が早く お花はボリュームがあり
素敵です。
安っぽくなく きちんとしたつくりです。
大事にします。ありがとうございます。

• SHOLOCAさん
  • SHOLOCAさん

5 2011-06-24

父の仏前に!
夏の暑さですぐ枯れてしまうので、こちらのシルクフラワーを購入しました。注文から発送までのお店からの連絡等とてもスムーズでした。シルクフラワーの色合いや大きさも写真とかわらず希望通りの商品でした。料金もお花代を考えれば十分満足!梱包もきちんとしていて・・・本当に良い買い物が出来ました!また利用させていただきたくなるお店・商品でした。

4 2010-12-30

見た目は限りなく生花に近くゴテゴテ感もなく上品な感じで、花の種類の選択も良いしデザインもとてもステキです。お値段も豪華(?)なので☆4個!

4 2014-07-04

良かった
迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました

• kan1040さん
  • kan1040さん

4 2013-12-31

トルコキキョウは本物のようです
素敵な花束です。カサブランカの花弁が思っていた物とは違いちょっと地が厚いというかビロードっぽいです。初めはえ〜っと思ったのですが飾ってみると素敵です。
お仏壇の横に飾りましたが子供が生花と間違えたくらいです。

5 2012-12-18

いつも利用させていただいてます
お墓用に定期的に購入しております。「胡蝶蘭とリリー・・・・」となっていますが、胡蝶蘭はあまり目立ちません。赤系の菊花とピンク系のリリーなのでボリュームがあり、価格的には満足です。仏花用に四季にもあった品物があったら購入したいと思います。