4 2021-10-22

5個セットは値段の割にはお得感があります。おまかせでしたが、おおむね満足しています。ラックの上や出窓などにアクセントとしておきました。近づくとフェイク感がありますが、遠目に分かりません。枯らす心配がないので安心です。

5 2021-09-17

おうち時間が増えまして各部屋に消臭と抗菌効果を期待して購入しました。アレンジによるのかもしれませんが可愛いくて満足してます。
緑を飾る事で集中力が上がったりもするそうなので一層家を楽しみます

5 2021-06-10

良い商品をありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

4 2021-02-27

手のひらに乗るサイズの可愛いものが5つ届きました。
出窓に飾りたかったのでちょうど良い感じです。
一つ一つのボリュームもあり、個人的には満足です。
ただ、一つの商品の中に長めの黒髪が1本入っていて、少し気になったので星4つにさせてもらいました。

4 2020-06-26

消臭効果はどのくらいのものかわかりませんが、5つも入っていて大変お得でした。
箱から出す時にすでにいくつかの枝分かれしたところがポロポロ取れ始めたのでマイナス1です

5 2020-03-20

とても気に入りました。おまかせという注文をしたのが初めてで、ドキドキしましたが全部可愛いくてお買い得でした。

4 2020-02-08

各部屋の窓辺におきたくなりました。問う目で見るには非常にいい感じです。薄めの緑があるといいですかね。また、購入します。

5 2019-12-29

いい感じです!
いろんな造花があり気に入りました。
並べてラックに飾りました。

5 2019-12-15

猫を飼った為、匂い対策に購入してみました。
可愛いアレンジが5個届き、とっても満足しています

5 2015-03-15

お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに購入し、自分でラッピングしました。よーーくみると作り物くさーい感じですが、1つは自宅用にしたのでトイレなどに置いてみるといい感じでした。

5 2014-02-05

本当は本物がほしいんですが
水を上げなくてよいのと土がかびたり、枯れたりすることがなく、ついでに消臭効果もあるとのことで購入しました。植物と鉢を合わせての大きさ(高さ)は手のひらくらいです。商品の写真よりは小さい感じでした。
見た目は作り物感がありますが、鉢は陶器ですし、トイレや玄関に飾ってみたらとてもよかったです。ほこりがついたらささっと洗えたりするようです。

5 2015-03-28

最初は小さいと思いましたが、五つ並べてみると、それぞれ良く出来ていて、鉢の大きい物もあり、良かったです。
トイレや窓に置いて、緑を楽しもうと思います。

5 2014-08-06

とっても可愛い5点が届きました!造花か本物かしばらく迷わないと分からないぐらいのクオリティ。小5の長男も葉を触ってやっと造花だと認めたくらい。
トイレや台所や窓際に飾りましたが、これ1つあるだけで随分雰囲気が変わります。鉢が白いからどこにでも合いますね。5点すべてお気に入りですが、中でも鉢が四角のものは側面に模様が入っていてゴージャス!底にも角にクッションが付いています。
並べて愛でてご機嫌レビューです♪

4 2015-09-01

想像よりも小さいと思いましたが、洗面台やトイレのちょっとしたスペースにぴったりです。可愛くて気に入りました。

5 2014-11-05

送料込みでこのお値段はステキ♡
じっくり見ると造花ですが、ぱっと見は綺麗な観葉植物です。
引っ越して新居に飾ると、パッと明るくなりました。
四角い鉢が模様が彫られていて一番高級感があります。生花ではないので、日の当たらないトイレや洗面所、キッチンに置けて最高です(*^^*)