観葉植物 ミニ 造花 プチグリーンアレンジ ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる
  • お孃さん
  • お孃さん

5 2016-06-13

素晴らしい花でした
三年近く使用してきた、以前こちらで買った供花は依然として全く支障なく使えているのですが、さすがに変わり映えもしないということで、少し色味のあるものを新たにと思い、本商品を購入しました。写真のイメージ通り、カラフルで、それでいて派手過ぎず、仏壇に色を添えられて、とても気に入っています。こちらの商品は安価ながら、しっかりとした出来栄えで、いつも大変感心しています。この度もご無理を言って、分けて頂き、本当に有難うございました。

4 2014-07-24

値段相応と思います。ショップのインテリアとして購入しました。

4 2014-02-08

、かわいいい。ワンポイントのインテリアになります。水もいらず、窓から光が射した時に、とても良い感じの雰囲気になりました。近めから映さない限り、造花とはわからないくらい、良くできています。

5 2011-04-02

葉の広がり具合が気に入ってます。
届いた時は潰れている葉もありましたが、何とか手直ししました。
自分で好きな様に動かせるので、色々引っ張ったりして葉やつるを思い切り広げたら届いた時より立派になりました。
洗面台に置いていますが、いい感じです。
鉢は薄いピンクですが、私はそんなに気になりませんでした。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

4 2010-09-30

プチですが
今回、纏めて4つ買った中で、私はこれが一番良かった気がします。プチの商品ですけれど、葉っぱの広げ方に寄っては、綺麗に纏まってくれそうで楽しみです。他に比べると少し、本物に近いかもしれません。

5 2016-02-25

かわいい!
丸いポットに入っていてかわいいです
リビングに置いていますが馴染んでいます!

5 2015-10-31

小ぶりで、とってもかわいいです。形もつけやすいので、便利です。
程よい加減で、でも丁寧に梱包してくださっていて、気持ちよくお買い物ができました!

• domirockさん
  • domirockさん

4 2015-10-18

雰囲気は出る
梱包時は葉がまとまっているので、写真のように躍動感を出すためには自分で葉をいじらないといけません。これがなかなか、センスを問われて難しい。。。ただ、一番長い茎を鉢の外に引っ張り出すだけでもそれなりに雰囲気は出ます。葉の広げ方の説明書がついていればありがたいなと思いました。

4 2015-06-29

以前から気になってました。
CT触媒の造花は初めて買いました。
玄関の棚に置くかトイレに置くか迷いましたがかわいいので
玄関に置きました。
暗い玄関なのでCT触媒でも活躍してもらえるかな
また置いたばかりなので効果はわからないですが期待してます。
見た感じの印象はかわいくて満足です。

4 2015-05-08

見た目よくなります
作りは、やはり造花って感じですが、
置くと部屋が華やかになります。

4 2015-04-29

(^^)
思ってたより小さめだったけど、可愛いです(*^^*)

5 2015-04-06

小さめなのでちょこっと置くのに丁度いいです。
葉っぱが可愛くて気に入りました☆

4 2015-03-29

プチグリーン(シュガーパイン)
葉っぱ、可愛いです! ラッピングは希望していなかったのですが、可愛くリボンが掛けられていました。

5 2015-01-31

いい感じです。
キッチンとダイニングの間のカウンターに置きました。
置いただけで、さわやかな感じになりました!
シュガーパイン自体は少し形を変えられます。
葉は、ほつれがなくていいですね。
小さいですが、あるとないとではずいぶん違いますよ。

5 2014-10-30

とても良かったので、2回目の購入です。
他の商品も購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物