造花 仏花 仏様の四季の花束一対 造花 シル...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,788円  買い物かごに入れる
  • m.utakawaさん
  • m.utakawaさん

4 2020-04-27

母のお墓用に買いました
想像したよりは小ぶりでしたが
とても可愛らしく季節感があって
よかったです

4 2020-04-05

初めて購入しました^_^
仏壇が華やかになりました^_^生花があまり日持ちしないので、生花が無い時に使用してます^_^

4 2019-12-29

二度目の購入。前回気に入ったので今回別の物を再度購入。少しお墓には小振りですがとても良い物です。
部屋の仏壇に使うには(触媒)なのでとても良い商品と思います。

5 2018-06-24

月命日の墓参り用。全体的な大きさは普段供えている花束と同じくらいでひまわりとユリは実物より小振り。でもひまわりは6本も入っていたので他にも色々な花が入っているし、この大きさでちょうどよいと思います。
毎月花屋で墓花を買ってお墓参りしていますが、1ヶ月も美しく保てる訳もなく茶色く枯れた花を見ると寂しくなります。
なので墓参りから10日程たったら供えた花は片付けて次の墓参りまでこちらの花を供えておこうと思いました。
秋になったらまた秋用の花をお願いする予定です。

5 2019-02-08

素敵な花をありがとうございました。
以前に購入させて頂き、とても良いお品でした。
今回は、お墓用の替えに購入させて頂きました。
おまかせで、素敵な花束か届きました。
早速お墓に備えたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-07-05

とても気に入りました
お墓用に夏のイメージで作って頂きました。自分がイメージしていたお花で色のバランスも良く大変気に入りました。

5 2015-01-10

迅速な対応に感謝!
お墓用に購入しました。
通常、発送まで2〜3日掛かるそうですが急ぎの旨を伝えたところ翌日に発送して頂けました。
届いたお花はとても綺麗で大きさも丁度良く細部に亘って丁寧に作られています。
種類がお任せだったのでどんなお花が届くか心配でしたが期待していた以上の品が届き満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-06-15

使える!
毎日花瓶の水をかえてもドロドロになってしまう猛暑に造花の購入を考えましたが、今までの造花のイメージがあり不安でした。見た目やボリュームのことを考えこの商品に決めましたが大正解でした。室内で見るとまるで生花、我が家では30cmの花瓶に2束一緒に入れているのでとてもボリュームがあり、高さも床から70cm程になっています。お任せでお願いしましたが家族や来客にもとても好評で購入して良かったです。

5 2014-03-20

良くできてます
お墓用に購入しました。今まで買っていたものは、お墓用となると菊が多く全体的に暗くなりがちだったのですが、とても明るく爽やかな色合いで良かったです。小振りですが、お墓には風が強いので高さもちょうど良いと思います。一対ずつでは少ないと思いバラで4種類買って合わせてみましたが、バランスも花立てに入れた感じが良くなりそうです。外なので風や日焼け雨が心配ですが、様子を見たいと思います。

5 2018-03-19

良い物が届きました。シルクフラワーは初めての購入でしたが豪華で見た目もいいです

5 2017-04-15

以前にも他の商品を購入したことがあり今回はお任せなのでどんな商品が届くか楽しみにしてました。春らしい色合いでとても気に入りました。

5 2016-11-06

秋のイメージを購入しました。
見た目も華やかで、大変満足しました。
違う季節のイメージも購入しようと思います。

• natsu0444さん
  • natsu0444さん

5 2016-03-08

いつも素敵なお花をありがとうございます
3度目の購入です。今回も素敵なアレンジに仕上げていただき、大変気に入りました。リクエストにも応えていただき感謝です!イメージ通りでした‼︎

5 2014-11-23

明るいイメージの花が届きました♪
とても可愛いです。

4 2014-09-06

実家の仏花に夏物が好評だったので季節によって変えてもらおうと秋冬の2組も購入。
実物を見てませんが喜んで貰えました。
また春になったら購入を検討しようと思います。