造花 ミントグリーンのカサブランカのおし...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,972円  買い物かごに入れる

5 2015-03-07

期待以上の商品でした♪
新居のリビングに飾るシルクフラワーを探しておりました。カサブランカで探しており、こちらの商品はイメージ通り、サイズもピッタリ♪届くまで不安でしたが、お写真以上にゴージャスで素敵です。リビングがとっても華やかになりました!!購入して良かった、大満足です♪

5 2009-03-24

ゴージャス!
2000円プラスしてさらにお花を足してもらい、セミオーダーのような形で注文しました。贈り物で頼んだので実物は見ていないのですが、先方が撮った写真を見せてもらったところとてもゴージャスで素敵な出来栄えでした。自分の分も欲しくなってしまいますね。

5 2014-12-25

結婚記念日のプレゼントに購入しました。プラス2,000円で妻の好きなピンクのバラを足して、とても素敵なアレンジを作っていただきました。リビングの出窓に飾ったら清楚な中にも華やかさもあり、今にもカサブランカの香りが漂ってきそうなくらい本物らしい出来栄えです。妻も大変気に入ってくれました。有難うございました。

• emyamさん
  • emyamさん

4 2012-11-18

贈り物
カサブランカの明るい感じのアレンジなので、とってもお花がお好きな方の為に贈り物として選びました。配送後すぐに「きれいなお花をありがとう!」との連絡を受け、とても嬉しくなりました。選んで良かったと感謝しています。ありがとうございました。自分は実物を見ていないので星4つにさせていただきましたが、悪しからず。

4 2011-10-07

プレゼント
プレゼントとして購入してリビングに飾ってもらっていますが、非常に上品で自分でも気に入りました。もちろん相手にも喜んでもらえています。豪華さがあるのですが・・・。さすがに近くで見ると「造花だな」とは見えてしまいました。
なので星ひとつ減らしました。ただ、リビングで離れたところから眺めるとホントいい風景になりますよ!

5 2010-04-21

ゴージャスに!
いつも、お世話になっている母と叔母へ…同じものを母の日のプレゼントに購入しました。以前は胡蝶蘭をあげたのですが、そちらが、とても素敵だったので、こちらに決めました。
部屋が明るくゴージャスになればいいなと思います!!
母と叔母の反応が今から楽しみです。また是非買いたいと思います!ありがとうございました。

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2014-02-09

銀婚式
カサブランカが大好きなのを知ってくれている子供達が、銀婚式のお祝いにとプレゼントしてくれました。 嬉しかったです。

• * nature *さん
  • * nature *さん

5 2013-09-07

きれいです
華やかでよいです。
花瓶が軽いので倒れやすいかもですが
問題ありません。

5 2013-07-17

77歳の祖母のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2013-07-13

よかったです
まだ実物は見ていませんが、母が言うにはとっても素敵なお花だったようです。贈ってよかったです。

5 2013-06-05

豪華です。
色のバランスも良く、造花の安っぽさが全くありません!
リビングも華やかになってうれしいです。良い買い物をしました♪

5 2013-05-07

祖母に頼まれて購入。
思ってたよりしっかりとしていて華やかな雰囲気です。
祖母も気に入ってくれたようで安心しました。
匂いも気にしていて触媒にして良かったと言ってました。

5 2012-03-05

母の誕生日プレゼントに
母の還暦のプレゼントに購入しました。
直前の注文でしたが、明日楽に対応ということですぐに出荷して頂けました。
肝心の商品ですが、非常に素晴らしい完成度でとても喜んでもらえました。
大きさもほどよく、出窓に飾ってちょうどいい感じです。
おすすめできます。

5 2011-08-12

大人っぽい雰囲気でゴージャスです。ピンクのお花がもう少し入ってても良かったかな?カサブランカの間に…

5 2011-08-11

本物と間違えられました
伯母にお供えとして送りましたが、伯母はすっかり本物と思ったようです。
それほど豪華できれいなんですね。
選んで良かったです。