胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

とてもかわいい
歯科の開業お祝いに送りました。本物の胡蝶蘭より、お花は小さいですが、お花がたくさん付いて華やかな感じです。先方の希望でライトパープル、白い鉢にしました。写真でみましたが、とても可愛くて、とても素敵でした。ずっと飾ってもらえるし、お手入れいらないので、喜んでもらえました。県外におくりましたが、きれいに送って頂き、安心しました。

4 2020-03-05

良いかね
事務所オープンのお祝いに贈りました。
喜んでもらえました。
自分的には、胡蝶蘭の品垂れた感じを想像していたので少し残念な思いが…

• Boon3940さん
  • Boon3940さん

5 2020-02-28

新築祝いで贈り物として購入しました。大変良く出来ていました。先方さんからも褒めていました。

5 2020-07-05

お祝いに贈りました。おかげさまで先方様にもたいへん喜んでいただきました。こちらの素敵な胡蝶蘭を選んで本当に良かったです。
有難うございました。

• 0825ソラさん
  • 0825ソラさん

5 2020-05-30

母がとても喜んでくれました。

5 2019-11-24

開院祝いに送りました。
先方から機能的で立派だと喜ばれ、写真が送られてきました!
また機会があれば、利用したいです。

• hor11235さん
  • hor11235さん

5 2019-03-12

プレゼントに最適でした。
前回、進物でお贈りさせて頂き、先方より喜んで頂けましたので、今回も贈りものに選びました。
ただ、光触媒の表記や取説がなかった様です。
先方は、普通の造花と思っていらっしゃる様で残念でした。
これからもリピートさせて頂きます。
特徴や取説を添えて頂けましたら、贈り側としても造花を送っただけ、とはならないと思いますので、宜しくお願い致します。

• RONchanさん
  • RONchanさん

5 2019-04-18

ホワイトイエロー、鉢は黒、リボンラッピング弔事用でお願いしました。
清楚かつ華やかでブルーとパープルのリボンも素敵です。

5 2018-10-20

ひと言、最高です!
愛らしく可愛い胡蝶蘭。
葉もホンモノみたいに肉厚で枚数も多く、近くでまじまじみない限りは
ホンモノそっくり。
きちんと見えない部分⇒土の部分にもコケで演出されていました。
他店では発泡スチロールだったので唖然でしたが、
山久さんは細部まできちんとされていて感激しました。
今まで他店で胡蝶蘭を購入していたのですが、山久さんの胡蝶蘭が最高☆
これからは山久さんで購入することにしました。
ラッピングもボリュームあり素敵&梱包もとても丁寧にされていました。
P.S ラッピングも要望に応えて下さいました。

5 2018-11-18

今回は前回と色違いを購入しました。
ひと言、可愛いく癒されます。
ホンモノと変わらない肉厚な葉も枚数も多く、ラッピングを外しても
土の部分にコケを這わせてあるので問題ありません。
前回も今回もラッピングの色を希望した色にしてくださいました。
配送も丁寧に箱に入って送られてきます。
この出来で1万以下で購入できるのはコスパ度大です。

5 2018-11-12

両親に贈りました。事前の問い合わせや、ラッピングなどの詳細なお願いにも丁寧にこたえて頂き、本当にありがとうございました。贈った両親もあまりの豪華さに驚いた、すごく素敵で、どこに飾ろうか悩んでると、すぐにお礼のメールが届きました。現物をみておりませんが、喜んで受け取ってもらえたことが、贈った方も嬉しいです。また機会がありましたら是非利用したいです。

5 2019-07-09

母が亡くなり仏壇の近くに置いて貰いたく生花の胡蝶蘭も考えましたが最近は暑いのでこちらのCTタイプをお願いしました。綺麗にラッピングもして頂き綺麗なお花でした。有難うございました。

4 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要のお供え
早く 届きありがとうございました。
沢山の花びらがありとても、綺麗でした
喜んで頂きました。

5 2018-11-29

想像以上でした。
初めての利用です。
光触媒の胡蝶蘭を探しておりこちらのお店に。
お世話になっている女性ドクターへ贈るのに、
5本立ちか7本立ちか迷いましたが、あまり派手になってもと思い5本立ちを選びました。
届いてビックリ!?十分豪華でリアルです。
お色はライトパープル。とても品があります。
次は自宅用に欲しくなりましたので、またリピさせて頂きます!

• 憂空さん
  • 憂空さん

4 2019-08-22

昇格のお祝いに贈りました。
陶器の鉢で、立て札可能なところを探してこちらにたどり着きました。
お花の付き方のバランスがよく、華やかに見えたのでこちらで購入を決めました。
とても喜んで頂きました。