• 5 2020-08-24
  • とてもかわいい
  • 歯科の開業お祝いに送りました。本物の胡蝶蘭より、お花は小さいですが、お花がたくさん付いて華やかな感じです。先方の希望でライトパープル、白い鉢にしました。写真でみましたが、とても可愛くて、とても素敵でした。ずっと飾ってもらえるし、お手入れいらないので、喜んでもらえました。県外におくりましたが、きれいに送って頂き、安心しました。 ・・・(続きを読む
  • マキまき626さん
  • 3 2020-12-23
  • 山久さんで胡蝶蘭を購入するのは7回目です。年1度は買い替えている胡蝶蘭の鉢。この金額の分は前回より鉢が一回り小さくなっていたのが残念でした。が、可愛い。基本はホワイトが多いけど今回はイエロー。一番好きなのは16,500円の胡蝶蘭が鉢も大きく見栄えが良いので好きです。山久さんの胡蝶蘭は植木鉢の土の部分も苔を這わせてあり、細心まで丁寧な作りです。葉も肉厚で本物っぽいけど、以前は茎も柔らかくアレンジしやすかったけど、最近のは硬くてアレンジし ・・・(続きを読む
  • こちょうらん1964さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308
  • waori717さん
  • waori717さん

4 2021-04-02

母の米寿のお祝い
母の米寿のお祝いに送りました。
とても素敵だと大変喜んでくれました。
玄関に飾った、と写真が送られてきました。
指定日に届けていただき、また事前にメールもいただき、きちんと対応していただきました。

5 2021-01-25

正月休み明けなのに急ぎで配達をお願いしてしまいました。でも美容院の開店祝いだったので、前日までになんとか届けていただき、本当にありがとうございました!
相手の方にも造花には見えないよ!店が華やかになったありがとう!と喜びの声をいただきました。満足です。

5 2020-08-24

とてもかわいい

5 2021-05-15

母の誕生日のプレゼント
ホワイトイエローを母の誕生日用に注文しました。
似たようなものを数件のお花屋さんで見ましたが、それよりも遥かに素晴らしいもので、花も本物と見紛うくらいで良いものでした。ラッピングも可愛く、箱からも取り出しやすく、こちらで注文して本当に良かったです。水替えも不要で長く楽しめると、母もとても喜んでいました。また機会があればリピ買いしたいです。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2021-05-10

素晴らしい商品です。
母の日で購入させていただきました。
花の色合いも、触媒も母は大変喜んでおりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-05-03

おすすめ
届いた商品はとても満足です
夏は生花が日持ちしないので存在感のあるこちらの商品で部屋が華やかになりそうです
発送連絡の際に○日着と連絡頂けたこともすごく良かったです
ほかのお店の場合はどこから発送されるから、、と自分で逆算しないといけないので
そのちょっとの心遣いがとても好印象です
また造花を探す際は利用したいと思います

4 2021-04-09

ラベンダーを購入。近くで見ても生花に間違うほど色合いや細かい筋みたいなのがあってびっくりです。玄関に置いたらとても華やかで来客に驚かれてます。今後プレゼントする時は是非購入したいと思いました。

5 2021-04-05

おばぁちゃんの誕生日プレゼントとしてあげたのですが、とても喜んで頂けました!

5 2020-11-01

お花が好きな方が亡くなられ、長くお供え頂きたく送りました。お喜びの電話を家族の方から頂きました。有難うございました。

5 2021-05-12

母の日のプレゼントに送りました。
とても豪華だったようで、とても喜んでいました!

• 0825ソラさん
  • 0825ソラさん

5 2021-05-10

早急に対応していただきありがとうございます。
母も大変気に入ってます。

5 2021-03-22

大満足!
金婚式のお祝い用に。豪華で良かったです。

• 510kgmさん
  • 510kgmさん

5 2021-03-11

引っ越し祝い
お友達の引っ越し祝いに贈りました。大変喜ばれました。

5 2021-03-02

両親の結婚50周年にプレゼントしたくて購入しました。
記念日当日に届き、母もとても立派で本物と間違う位綺麗で凄く喜んでくれました。
ラッピングも可愛くて、しばらくはしたまま玄関に飾ろうと思います。

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
価格の割りに 大きくって 見栄えする感じでした。プレゼント用に 購入しました。以前、自分用に 5000円のを買いましたが 比較にならないくらい ゴージャスでよかったです。