胡蝶蘭 造花 常滑産陶製鉢に入った気品あふ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

とてもかわいい
歯科の開業お祝いに送りました。本物の胡蝶蘭より、お花は小さいですが、お花がたくさん付いて華やかな感じです。先方の希望でライトパープル、白い鉢にしました。写真でみましたが、とても可愛くて、とても素敵でした。ずっと飾ってもらえるし、お手入れいらないので、喜んでもらえました。県外におくりましたが、きれいに送って頂き、安心しました。

5 2021-03-02

両親の結婚50周年にプレゼントしたくて購入しました。
記念日当日に届き、母もとても立派で本物と間違う位綺麗で凄く喜んでくれました。
ラッピングも可愛くて、しばらくはしたまま玄関に飾ろうと思います。

5 2021-01-25

正月休み明けなのに急ぎで配達をお願いしてしまいました。でも美容院の開店祝いだったので、前日までになんとか届けていただき、本当にありがとうございました!
相手の方にも造花には見えないよ!店が華やかになったありがとう!と喜びの声をいただきました。満足です。

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
価格の割りに 大きくって 見栄えする感じでした。プレゼント用に 購入しました。以前、自分用に 5000円のを買いましたが 比較にならないくらい ゴージャスでよかったです。

5 2021-01-07

御礼と感想
開店祝いで利用させていただきました。商品や対応にはとても満足しています。生のものより、光触媒の方が長く飾っていただけるので、こういった商品を探していました。次回の機会にも利用させていただきたく思います。ありがとうございます。

5 2020-11-01

お花が好きな方が亡くなられ、長くお供え頂きたく送りました。お喜びの電話を家族の方から頂きました。有難うございました。

5 2020-07-05

お祝いに贈りました。おかげさまで先方様にもたいへん喜んでいただきました。こちらの素敵な胡蝶蘭を選んで本当に良かったです。
有難うございました。

• 0825ソラさん
  • 0825ソラさん

5 2020-05-30

母がとても喜んでくれました。

4 2020-03-05

良いかね
事務所オープンのお祝いに贈りました。
喜んでもらえました。
自分的には、胡蝶蘭の品垂れた感じを想像していたので少し残念な思いが…

• hor11235さん
  • hor11235さん

5 2019-03-12

プレゼントに最適でした。
前回、進物でお贈りさせて頂き、先方より喜んで頂けましたので、今回も贈りものに選びました。
ただ、光触媒の表記や取説がなかった様です。
先方は、普通の造花と思っていらっしゃる様で残念でした。
これからもリピートさせて頂きます。
特徴や取説を添えて頂けましたら、贈り側としても造花を送っただけ、とはならないと思いますので、宜しくお願い致します。

• RONchanさん
  • RONchanさん

5 2019-04-18

ホワイトイエロー、鉢は黒、リボンラッピング弔事用でお願いしました。
清楚かつ華やかでブルーとパープルのリボンも素敵です。

5 2019-11-24

開院祝いに送りました。
先方から機能的で立派だと喜ばれ、写真が送られてきました!
また機会があれば、利用したいです。

5 2019-07-09

母が亡くなり仏壇の近くに置いて貰いたく生花の胡蝶蘭も考えましたが最近は暑いのでこちらのCTタイプをお願いしました。綺麗にラッピングもして頂き綺麗なお花でした。有難うございました。

4 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要のお供え
早く 届きありがとうございました。
沢山の花びらがありとても、綺麗でした
喜んで頂きました。

• Boon3940さん
  • Boon3940さん

5 2020-02-28

新築祝いで贈り物として購入しました。大変良く出来ていました。先方さんからも褒めていました。