3,630円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

探していました。
法事でお供え花をいける花瓶が無かったので、色々探して見てたら、ここで見つけました。
柔らかな感じの良い色です。
ずっしりして、安定感あります。

5 2021-04-29

迷って迷って決めたかいがありました。
思っていた以上に気に入りました。

5 2021-03-25

法事で使用する花瓶を探していました。
レビューを見て良さそうなので購入しました。
レビュー通りたくさんの花でも安定していて 色も予想通りで素敵でした。

5 2021-02-26

御仏壇の横にお花を飾るために購入させて頂きました。落ち着いた色合いでとても気に入りました。
大きな花器なのでたくさんのお花を素敵に飾りたいと思います。

5 2021-02-23

法事の時の花瓶を割ってしまい
探していました
大きな百合も安定して活ける事ができ
よかったです
グリーンも落ち着いた色です
ひと回り小さい物でもいいと思いました

5 2021-01-29

法事で使用するのに購入しました。しっかりとした作りです。高さがあるので安定感があり、とても良いと思います。

5 2020-07-09

理想の花瓶(法要)
今回、法要でいただいた花を生ける為に購入しました。
重さもあり、しっかりとした大きな花瓶で、菊や百合など茎の太い丈夫な花をたくさん生けても倒れません。
普段はあまり使うことのないサイズですが、
1つは欲しいサイズです。

5 2019-06-07

期待以上に良いもので
大変満足しております。

5 2017-04-25

商品もお店も◎
母の希望で母の日、誕生日のプレゼントとして購入。
そのことを備考欄で伝えると、とっても素敵なラッピングをしてくださいました‼‼感激です。
母も素敵なラッピング、花瓶にとっても喜んでくれました。
商品もずっしりしており、美しいグラデーションで素敵でした。
迅速かつ丁寧な対応で、また利用したいお店です。
本当にありがとうございました。

5 2013-08-12

☆上品です☆
ベージュを購入しました。
シンプルで上品おしゃれなので色々なお花が映えます。
今回はお仏壇の横で使用しますが、玄関、リビングでも素敵です。
和洋間どちらでも合いそうです。

5 2015-05-10

良かったです
法事用に胴型の大きめな花瓶がほしく購入しました。大きさぴったりでした。ブルーを購入しましたが、なんともやさしい色合いでお花も映え、来てくださった方々からも好評で良かったです。
お盆、彼岸等々これからも活躍しそうです。

5 2014-03-13

仏事の花入れ
お盆やお彼岸に仏様に花をお供えするための、少し大きめの花入れを探していました。こちらの商品は、まさにピッタリでした。私はグリーンを購入しました。他の方のレビューに「グリーンは色が暗めなので使う花を選ぶ…」とありましたが、 シックな色合いで良い雰囲気だと思います。もうすぐお彼岸です。さっそく使わせていただきます。

5 2018-04-18

丁寧な梱包で非常に安心しました
商品もお店の対応、梱包も非常に素晴らしく、また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2017-01-19

goodでした
法事用に緑の花瓶を購入しました。落ち着いた雰囲気でどっしりとしていて、花のボリュームに負けない安定感もあります。中に水を入れるとかなり重いので水替えは大変ですが、花の重さで倒れる心配はありません。柄が無い為により花が映えるように思います。白一色の法事用生花がとても綺麗に映えました。

• jyuno-kouさん
  • jyuno-kouさん

4 2014-01-23

ベージュが欲しかったのですが、売り切れて、グリーンを購入しました。
色がくらめなので、使う花を選びます。
でも、よく使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶