造花 仏花 小ぶりな菊とデージーの小花束一...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 仏花 小ぶりな菊とデージーの小花束一対 CT触媒 造花 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 仏花 お墓 花 お供え

2,398円  買い物かごに入れる

4 2021-01-06

コロナ禍で、実際には見てないのですが、先方には、感謝されましたので、良かったです。
また、法事前には利用させて貰おうと考えています。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2020-09-11

今年の夏はとても暑いので 仏壇の花が咲くかれてしまい困っているいた時に、見つけることができて本当にたすかりました。

• nororin1さん
  • nororin1さん

5 2020-08-30

写真で見るより実物はふっくら豪華に見えますね。
サイズもぴったりで綺麗に飾れています。

5 2020-07-23

シルクフラワーは2回目の購入。3年前は水上30センチのものにして、今回はこちらの水上23センチにしてみたら、仏壇の中がスッキリして良かったです。(うちの仏壇は、母があれこれ中に置きたがるので物が多い)

5 2010-12-18

こちらのアレンジ等を購入していたら、いままで使っていた、菊だけの造花の仏花が、今一つ、地味に見えてきて、こちらの仏花(ピンク)を購入しました。 同じデザインが、2つです。 同時に購入したコンポートに入れてみたら、ちょっと、小さめな気がしましたが、自宅の花立ては、コンポートの半分か三分の二ぐらいの高さなので、丁度よかったです。 さすがに近くで見たら、造花ですが、ぱっと見には、花束に見えます。 CT触媒効果のほうは、普通の部屋に、このサイズ1つでは、むずかしいかもしれません。(画像はサイズ比較のために二つ折りの新聞紙を下にひいています)

5 2014-08-06

仏壇用に求めました
小ぶりで仏壇にはちょうど良いサイズでした。
若干色彩が質素でしたので、一緒に買ったダリアを追加でいれ
豪華になりました。

4 2011-10-12

御墓への供花
写真で花や彩りを選び絞り込んでこれに決めました。寸法など様子を推し量ってはいましたが、想像したよりは小振りなまとまりでした。製品にほぼ満足しました。

4 2013-10-26

発送がとても早かった
夏に親しい知人宅にお線香をあげにいったらお花がまったく飾ってなかったので寂しいなと思いました。お宅の方が夏はお花がすぐだめになってお水が臭くなってしまうのでとおっしゃっていたので、次お線香をあげに行くとき持っていきました。大変喜んでくださってよかったです。上品で小ぶりなのでいつも仏壇において置けるのでうれしいと言ってくれました。

4 2010-07-18

何度もリピしています。
これからの季節、生花は日持ちしないので、こちらを購入しました。
本物のようにみえるので、とても良いです。

4 2015-10-22

仏壇用に
緑が少ないせいか造花感はあります。
一緒に買った高野槇を少し足すと良い感じになりました。

4 2014-01-15

良く出来ていますね、母が本物と見間違えていました。

5 2013-12-23

メールで不安点質問すると迅速にメールで対応して頂いて商品もほぼ見本どうりでした。 花は多少自分で修正しましたがうちの仏壇に丁度良い大きさでした。

5 2012-07-28

他で購入したものと違い、とてもクォリティが高いと思います。

• 0523215さん
  • 0523215さん

5 2012-05-23

いつも通り
何度も利用させて頂いてます。
母が亡くなり私と父は離れて暮らしている為、父ではなかなかお花の手入れまで出来ないのでいつも購入させて頂いてます。
とても長持ちしてとても素敵な花が届きます。母も喜んでいると思います。

4 2010-05-09

まだ来てないのですが可愛かったので購入
これから仏壇の花が持ちがゎるくなるので重宝しそう