造花 仏花 グラジオラスとトルコキキョウの...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円  買い物かごに入れる

5 2019-09-25

秋のお彼岸用に購入しました。サイズがお墓に丁度良い感じです。このまま花入に入れるとグラグラするのでエアークッション(梱包材のプチプチ)を巻いて入れました。

5 2019-11-29

生花のように見えます
これから雪の季節になるため、仏壇に飾る生花を買いに行くのも大変な母に贈りました。
「造花を購入したよ」と伝えていたので、もっと樹脂っぽい人工的なものを想像していたようですが、本物の生花みたいだと驚いていました。
試しに仏壇にあった生花と並べてみましたが、遠目には全然造花だと分かりませんでした。購入して良かったです!
別のお花も欲しくなったので検討中です。

5 2020-03-07

お墓用に購入
とても華やかで豪華な花束でした。大変気に入りました。ありがとうございます!

5 2019-12-27

お墓に
お正月だからと、母が新しくしたいと、探して、こちらにきめました。お値段の割にボリュームありますし、良かったです。

4 2019-09-12

年に2度お世話になってます!
いつもステキなお花をありがとうございますm(_ _)m
お墓が華やかで寂しくなく喜んです!

5 2019-06-09

思ってた以上に素敵なお花でした。お墓が華やかになりました。ありがとうございました。

5 2019-05-31

商品が届きました。開けた瞬間わー素敵って、思わず一人ごとがもれました。思ってたよりずーっと気に入りました。暑い夏の間だけお墓にさそうと思って購入しましたが、もったいないのでもう少し仏壇に置いて置こうと主人が言うのでそうする事にしました。

5 2019-03-28

華やかで、とても簡単で飾りやすくて良いです。

5 2019-01-18

良かったです。
まだまだお墓参りに行っても造花のお供えは見かけませんが思い切って購入してみました。一度様子を見てみたいと思います。

4 2018-07-22

自分が考えているものより気持ち少し小さかったかな?
品物はとても満足しています

• loverenoさん
  • loverenoさん

4 2014-07-26

品のある仏花
思ったより小振りでした。
価格からみてこのサイズ妥当かな?
次回はもう一回りサイズを大きくしようと思います。

5 2011-12-19

思ったよりも豪華です
お墓用に購入した「ユリとりんどうと小菊の花束」が色あせてきたので今回はグラジオラスと菊の花束を購入しました。色もとってもきれいで、ボリュームもあり大変満足しています。

5 2010-07-20

仏花用
夏季用の仏花として購入しました。一対の価格としては良心的な商品とおもいます。(2000円はお得です)

4 2018-03-08

二対一組は有難い
取替で購入、この価格で良く出来た商品です。生花その物と思って購入してはいけません。送料無料、対の商品がもう少し選べたらもっと良い。

5 2017-03-19

とっても素敵な造花でした。
大きさもちょうどで生花に劣らない 墓に飾るのによかったです。