11,000円  買い物かごに入れる

4 2016-02-13

お供花をお願いしました。お世話になった方のお母様が昨年暮れに亡くなられたことを知り、お悔やみの気持ちを届けるタイミングを逃し悩んでおりました。お彼岸にお花を送りたいと連絡しましたところ、シルクフラワーをいただけるとありがたいとの希望があり、楽天市場で検索してこちらの商品にたどり着きました。故人のお好きだったというカサブランカと胡蝶蘭のアレンジメントをオーダーしおとどけすることができました。先様のご実家は恒例のお父様お一人とのことで、手のかからない、尚且つ故人のお好きだったお花と言うことでとても喜んでいただけたようです。寒い時期・暑い時期など、生花に代わり喜んでいただけるギフトだと思います。現物を見ることができないのが残念ですが、今後は画像配信サービスをしていただけるとありがたいと思いました。

4 2016-05-03

黄色主体でお願いしたのですが、、、
従兄弟の新築祝いにお願いしました。黄色主体で可能ならば、バラやカサブランカなどを使ってアレンジをお願いしましたが、赤やピンク主体でした。おまかせなので、色の指定は無理だったようです。
少し期待していただけにがっかりでした。
連休中なのに早い対応をしていただきましてありがとうございます。

5 2015-03-30

素敵です!
知人がカフェをオープンする事になり、お祝いの為に購入させて頂きました。写真の印象よりもさらに可憐な印象で、知人にも大変喜んでもらえて大満足です。

5 2014-05-20

キレイでインパクトがある
とてもキレイで大きく、インパクトが有ります!
見た目もよく、大満足です!

5 2014-05-11

母親へのプレゼント(母の日)
遠方に住んでいる花好きの母へプレゼントで購入しました。
現物は見れませんでしたが、母より「センスが良くて凄く気に入った。ありがとう。」と連絡がありました。

5 2013-02-12

素敵
主人の親せきの家に出産の内祝いで贈りました。
先日、子供を見せに行ったら、床の間に飾ってくれていました。
がちゃがちゃした感じではなく可愛らしくて豪華な感じがしました。先方も喜んでくれていました。

5 2012-05-03

友人のお店の開店祝いに利用させていただきました。到着後シャメを送っていただきましたが、とても立派なお花でした。友人も大変喜んでいました。

5 2011-10-19

開店祝い
絶賛です。こちらの要望以上のアレンジで、素晴らしい造花が使われていました。初めての購入で色々な方のレビューを拝見させていただき、多少の不安もありましたが、開封した時、本当に驚きました。お値段以上の素晴らしい買い物ができました。

3 2017-05-15

残念。
お花の質、花器ともに安っぽいです。花の色合いもイマイチ…。好みの問題ですかね。

2 2014-06-04

お店のリニューアルに・・・
思っていたよりもボリュームがあり良かったです。胡蝶蘭も一つ購入しましたが、胡蝶蘭の方がボリュームがありました。

3 2012-11-26

何か違う
叔母の喜寿のお祝い用として薄い紫色の花を入れてシックに高さもあまり高くなくということでお願いしました。叔母はとても喜んでいましたので、贈る相手によっては、良い贈り物だと思います。
ただ、何が悪いとかいう訳ではないのですが、花の色も高さも要望通りでしたが、ネットでのサンプルから自分でイメージしていたものと、違っていたので、気持ちをはぐらかされた感じです。また、挿してある花器が安っぽいのが、気になりました。なので本当は★4つでもいいと思いますが、花器の分を引いて★3つにさせていただきました。