• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2020-11-21

良い買い物でした
榊、高い割にすぐだめになってしまうので困っておりました。
こちらは良く出来ていて、神棚に置いたら本物と区別つきません。
水も替える必要ないしホコリは払えばいいし、何より買いに行く手間と費用が節約できたのが大きいです。

5 2021-06-30

CT触媒加工の造花をインテリア用に探してましたが榊までCT触媒加工があるなんて!一石二鳥です。ボリュームもしっかりとあり大きさも丁度よくとても満足しました!ありがとうございます。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2021-06-13

本物に見えます
ビニールでは無く柔らかくていい感じです。本当に本物と間違えるぐらい細かい葉の模様も再現されてます。色も濃い緑 艶も有ります。購入して良かったです。友人に話をしたら欲しいという事で一回り大きい44cmのを直接友人宅に届くように注文しました。良いお買い物が出来て嬉しいです。3本1束はボリューム有ります。

5 2021-05-16

生の榊を毎回買っていましたが、高いところへお供えするのに、取り替えが大変なので光触媒で、あまり造り物に見えないのを選んでみた。大正解!葉脈も綺麗で、立ちやすい用に補助のスポンジが入っているのも良かったです。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,594

5 2021-02-10

丁寧な扱い方の説明ありがとうございます
小にして良かったです、ウチの神棚にぴったりサイズです
これでウッカリ枯らして神棚が落ち葉だらけになったり
いたずら猫が花瓶を倒して大騒ぎといったことも無くなります
良いことだらけで、神棚当番の主人が喜んでいます

5 2021-07-28

とても丁寧に作られた製品だと思います。ずっと生花を購入してきましたが、お金もかかるしすぐにダメになってしまう枝に当たってしまうこともあって、こちらを購入しました。フェイクとは分かりにくいですし、水換えの手間もないので購入して良かったと思います。

5 2021-07-24

2回目の購入です。本物以上にキレイで、とても満足しています。

5 2021-07-19

本物みたいでとても満足してます。購入して良かったです。

5 2021-04-19

発送も早く、作りも良い。
上部設置の神棚に使用する為、誰も造花とは気付かない。良い商品です!

5 2021-04-02

高齢の母に購入しました。榊の買い替えがなくなり楽になったと喜んでました。私は見ていませんが、遠目には造花と分からないそうです。購入してよかったです。

5 2021-04-01

本物に近い。素敵です。
とても丁寧な作り。葉もたくさんあり、本物みたいです。
CT触媒加工。防汚、抗菌、消臭、マイナスイオン。
祖霊舎に飾ってるだけで空気が綺麗になるような感じです。
お手入れ説明書も同封されていて。安心しました。
暑くなると本物の榊は枯れやすいので。
これからの時季、大切に飾りたいと思います。

5 2021-03-14

職場用に購入。
報告した人以外は今のところ誰も増加だとは気が付いていない。
いつ気がつくだろうか…

• masami0225さん
  • masami0225さん

5 2021-02-24

良かったです。
とても満足してます。色も葉の厚さも思った以上に良かったです。

5 2021-02-08

造花には見えない、しっかりしていて豪華な商品です。次回も購入したいと思います。

5 2021-01-29

大満足
大切に大切に梱包されて我が家にやってきました。榊も本物の見間違えるくらいしっかりとした作りで綺麗でした。購入して良かったです。