• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2021-06-13

本物に見えます
ビニールでは無く柔らかくていい感じです。本当に本物と間違えるぐらい細かい葉の模様も再現されてます。色も濃い緑 艶も有ります。購入して良かったです。友人に話をしたら欲しいという事で一回り大きい44cmのを直接友人宅に届くように注文しました。良いお買い物が出来て嬉しいです。3本1束はボリューム有ります。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,594

5 2021-02-10

丁寧な扱い方の説明ありがとうございます
小にして良かったです、ウチの神棚にぴったりサイズです
これでウッカリ枯らして神棚が落ち葉だらけになったり
いたずら猫が花瓶を倒して大騒ぎといったことも無くなります
良いことだらけで、神棚当番の主人が喜んでいます

5 2020-07-29

ありがとうございました
造花ポクも無く 柔らかい榊の葉が 上手く出来てて 良かったです(^^)v

• masami0225さん
  • masami0225さん

5 2021-02-24

良かったです。
とても満足してます。色も葉の厚さも思った以上に良かったです。

5 2021-02-08

造花には見えない、しっかりしていて豪華な商品です。次回も購入したいと思います。

5 2021-01-06

実家の神棚と荒神さん用に購入しました。親が高齢で毎月高いところの榊の取替えが難しくなったからです。大きさもちょうどよくて、葉の色も生き生きしているので、親も喜んでおりました。早急に発送下さり、ありがとうございました。

4 2020-11-17

心が伝わる配送(^-^)
我が家のご仏壇にはもう少し大きいほうが良かった(*_*) 商品は近くで見ても本物みたいです。

4 2020-11-09

大きさ葉っぱの量ぴったりでした。
また何か注文したいと思います。

• aaco1123さん
  • aaco1123さん

5 2020-07-05

とても良いものでした!
この榊のおかげで雰囲気があがりました(^^)

5 2020-06-26

以前別のお店で購入した際は、いかにも造花という感じでしたが、こちらのお榊は本物と見間違うほど。とてもいい買い物をしました。

5 2020-04-23

実物を見てみないと不安でしたが、安っぽくなく綺麗な榊でした。ありがとうございました。

• 平目7485さん
  • 平目7485さん

5 2020-02-25

我が家には神棚があるので、お榊はかかせません。しかし近所のお花屋さんが閉店してしまい困ったのでこちらを購入しました。思ったり本物にそっくりで可愛らしいです。助かりました。

5 2020-02-18

クオリティーが高い
CT触媒の効果は目に見えないのでわかりませんが、しっかりした作りで本物に近いです。
梱包も丁寧で商品に対する思いが伝わりました。

5 2019-12-31

今までも造花の榊を使用していましたが、ボリュームが違います。
少しの事で、神棚が今までより立派に見えてきます。
良いお品を送って頂きまして、ありがとうございます。

5 2016-09-24

本物そっくり。
本物そっくりで、家族はまだ気が付いていません。
ほこりがついたら、水の中でフリフリすればいいと
説明されていたので、早く試してみたいです。