• co-wardsさん
  • co-wardsさん

5 2021-11-15

70を超えた母には、神棚に手を伸ばすことが危なくなってきたので、
生花ではないことに抵抗がありましたが、見栄えは遜色ないです。
CT触媒がありがたいです。

5 2022-01-22

思ったよりも綺麗でよかった
想像以上のお品です
もっと、いかにも造花なのかな?っておもったのですが、近くによらないと分からない感じのクオリティです。神棚って、上の方に飾ってあるし、間近でみることもないなで、充分だと思います。
もう一つ神棚あるので、そちらにも購入しようか検討中です

• ymat1926さん
  • ymat1926さん

5 2021-08-06

神棚に造花はと思い、生花で対応してきましたが、今年は暑さで枯れるのも早く、どうしようかと思案していたところ、皆さんのコメントを見て、購入〜。
本当に本物と見間違うほどの出来ばえで、大満足です!

5 2021-08-24

実家の神棚に、、
レビューが遅くてすみません
父が亡くなり無人になった実家の神棚に、毎日お世話に行くのは無理なので購入しました。
特にこの暑い季節は直ぐに枯れてしまうし、水も傷むため、生の榊は大変でしたが、今はこちらのお陰で常に青々とした榊を飾ることができ、なんとなく神棚も清々しく感じます。
いい買い物ができてありがたいです

• sssy5さん
  • sssy5さん

5 2022-01-21

神棚に造花は気が進まなかったのですが、この時期はストーブをつけるので部屋がとても乾燥するのですぐ枯れてしまい、思い切って購入しました。
安っぽさはなくとてもいい感じです。

4 2021-12-22

立派です
以前使っていたものは葉っぱの枚数も少なく安っぽいものでしたが、こちらは葉の緑も濃く量も多く見栄えのするお榊です。
ただ茎部分のテープがしっかり巻かれていなくてベタベタしていた点が残念でした。

5 2021-12-01

良かった
ちょっと離れて見れば、本物に見えます。これで榊の購入や水の交換をしなくてよくなります。

• m3296さん
  • m3296さん

5 2021-09-28

今回購入した榊は、品物を受けとった結果はgood。

5 2021-09-23

本物みたい
丁寧に作られてます。近くでみても、良くできでます。満足な買い物でした!

5 2021-09-10

綺麗です
夏に何度水を替えてもすぐ枯れてしまう環境のところに置いてあるため、かなり迷いましたが、レビューに、毎月2回だけ本物を飾ってそれ以外は造花とあったので、なるほど、それをやってみようと思いました。
見た目がまず綺麗で枯れているものを飾ってあるよりはものすごく清潔感あります。よく見ないと造花とはわからないので、よく出来ているなぁと感心しています。

5 2021-09-04

榊の造花を見て(知って)即、購入させて頂きました。画像からも素晴らしさが分かります。
商会の到着を楽しみさせて頂きます。

5 2021-08-21

ツヤっとして見た目はめっちゃキレイ
本物とぱっと見わかりません。

5 2021-08-19

毎月何回も買い替えていたサカキでしたが
これにして大変楽してます 本物そっくりで造花とは
だれも気づかないくらいです

4 2021-08-12

迅速な対応に感謝してます❗️今後も宜しくお願いします❗️

5 2021-06-30

CT触媒加工の造花をインテリア用に探してましたが榊までCT触媒加工があるなんて!一石二鳥です。ボリュームもしっかりとあり大きさも丁度よくとても満足しました!ありがとうございます。