造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

4 2016-12-17

思ってたよりできが良い
仏壇用に買ったが、色や大きさ丁度良かった。

4 2016-09-12

きれいでした。
華やかながらも仏前にふさわしいと思いました。

5 2016-04-10

定期的に購入しています。他の商品も出来栄えはとても良いです。ただ リピーターにとっては そろそろ商品内容を変更していただければありがたいのですが。 ほぼ購入していて デザインが同じになってしまい 少し残念です。

5 2015-12-23

枯れた花を見るたび造花にしようか造花でいいのかと悩んでいたのですが、頼んでよかった。

5 2015-11-02

少し離れると、造花っぽくはなく、結構見栄えがいいです。
自分でアレンジすることを考えると、価格的にも満足度は高いです。
花瓶のサイズによってはバランスが難しい場合もありますので、
もう少しサイズの選択肢が多いといいかなぁ、と思います。

5 2015-10-14

リピートです。もう数年前から 毎年 定期的に購入しています。 とてもきれいで豪華に作られていますので お墓にも充分な商品だと思います。 リピート回数を重ねるうちに もう少し違うデザインが欲しいなとは思いますが・・・

4 2015-10-08

実物は見ていませんが
義理の父が亡くなったのですが、義母が、他のお墓に飾ってある造花が枯れた生花より綺麗だと言ったので、こちらの商品を送りました。私は実物は見ていませんが、義母は喜んでくれました。

4 2015-10-04

喜ばれました
お墓用にと思って実家に贈りました。もったいないからしばらく仏壇に飾ってからお墓に飾ることにしたよと連絡がありました。実物を見ていないので私の感想ではないのですが家族からは喜んでもらえたようです。
もう少しお値段がお手頃だとさらにうれしいです。

4 2015-08-10

ほぼイメージ通り
生花には見えませんが、ボリュームも色合いも良く、気に入りました。お盆が終わったらお墓にあげたいと思っています。今は仏壇にあります。

5 2015-05-27

綺麗です!
お値段よりも高級感があります。
プレゼントに喜ばれました。

5 2015-03-30

綺麗です
造花は造花ですが、安っぽさは感じません。
何より、菩提寺が遠くあまり御墓参りに行けない我が家には最適なお花です。
素敵なお花をありがとうございました。
祖父母もきっと喜んでくれると思います。

4 2015-01-12

良かったです
大きい割には安かったあので満足しています。
ただ、もう少しボリュームがあればと思いました。

4 2014-10-14

高齢で仏壇に生花をきらさず飾ることができず愚痴ってた両親に送りました。
とても大きく墓前用と思うほどでした!
綺麗だと満足してくれ、大変喜んでおります!

4 2014-09-21

どうかな・・・。
春と秋のお彼岸に霊園のお墓花の造花を買い替えています。先週末の注文に対してお彼岸前に届けていただけショップさんの誠意に大変感謝です。ただ、お花は写真と少し違うような・・・。写真ほど紫は目立たず広がりも小さいように感じます。値段が値段ですのでしかたないのかもですね。霊園には小さいと感じました。

5 2014-09-05

お墓用に購入しました。
今まで ホームセンターで購入していましたが あまり満足するものがありませんでした。今回はじめて 購入しましたがとても豪華で気に入りました。
また購入します。