造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-17

お彼岸に間に合い49日にも間に合いました。
花も折れてる。とコメントがあったので気になってましたが、折れてなく、お墓にはちょうど良いサイズです。
ありがとうございました

5 2019-08-03

夏場であまりにも花の劣化が早く見栄えの良い造花を探していました。
仏花として大きさも花も大満足です。

• 雪2006さん
  • 雪2006さん

4 2019-07-23

造花だからこその華やかさと彩の良さ とても綺麗でした。
ネット購入によくある サイズ感の捉え違いをしてしまい、
想像していたよりも かなりコンパクトだった為
きちんとサイズ感を把握されることをお勧めします。

5 2019-02-11

見栄えが良く期待以上の造花が届きました。
じっくり見れば造花ですが、ぱっと見生花のようです。

• faru325さん
  • faru325さん

5 2018-08-05

毎年悩み 墓用にようやく購入しました。
思った以上に 立派でびっくりしています。
どのくらい綺麗さが保てるかは分かりませんが、再購入あると思います。

5 2014-10-06

実家に贈りました。
とても立派な花束でお墓用にぴったりとの事でした。
夏の時期は花が傷みやすいので非常に助かると大変喜ばれました。

5 2012-10-09

映えます
墓前用に購入しました。
百円ショップや、花屋さんで売っている造花はいかにも造花って感じですが、こちらは造花だけどすごく綺麗で気に入りました。いろんな色が入っていて一際映えます。色あせたらまたこちらで購入したいと思います。墓前の花瓶にすっぽり入ってサイズぴったりでした。

4 2011-10-12

御墓への供花
色、花姿、花の種類等、好みにあってほぼ想像道理でしたので満足しています。御値段も納得いくところではないかと思います。

5 2011-08-21

仏花に最適です
真夏用の仏花に重宝しています。1年ほど前に購入したものも色あせが少なく、花自体の劣化も少ないし、価格も高くなく、遠方にお墓がある方には強くお勧めします。

5 2017-07-13

いつも通り十分に墓に持っていける大きさです。
太陽に照り付けられても十分長持ちしてくれるので炎天下の墓花にはもってこいです。我が家の墓に造花を入れてから親戚たちに造花みたいなものって言われながらも続けてきましたが今や墓地はどんどん造花が増えています。
きれいなお墓はほとんど造花です。みなさんきれいにしておきたいけど毎日花を取り換えには大変で生花は高いので考えなくても造花がいいですね。不精な私にはありがたいです。

5 2016-08-25

お盆のお墓参りに
実家の分と親戚の分と合わせて、3つ注文しました!
夏は、すぐに生花が枯れてしまって、寂しくなるので生花と一緒に飾って、枯れてからも造花が残るようにしています。
時期をずらして、お参りして下さる方にもお花がきれいだったと好評です!
一冬超すとダメになるので、来年はお盆前に飾ろうかな?とも思います。
注文番号:180136-20160727-0517216286

5 2012-07-10

立派なお花です
お墓にお供えするシルクフラワーは3回目の購入になります。
いま届いたので早速箱を開けてみました。毎回同じお花とはいかないので、今回はこちらの花束にしました。思っていた通りの花束で大満足です。このお値段で、こんなに立派なお花が買えるのはありがたいです。

5 2011-12-30

大満足です
お墓用に購入しました。想像以上に立派で、我が家のお墓には少し大きいと思い、友人と二人で1対を2対にしました。それでもとても豪華で友人もとても喜んでくれました。明日、お花とお餅を持ってお墓詣りに行きます。
今までお墓に造花は抵抗が有ったのですが、年5,6回のお墓詣りしてもその時以外はいつも枯れ花。これからはいつもきれいなお花に喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

5 2011-08-02

お墓用に購入しました。
思ったより本当にボリュウムがありとても綺麗な仕上がりになっています。
この値段でこれはお買い得です。
私は離島に住んでいますが、こちらではお墓参りを毎日する習慣になっていて花は命日やお盆やお彼岸には生花を飾るようですが普段は造花が当たり前に飾ってあります。海も近いので汐や風ですぐにダメになるので、年に何度も変えます。この値段でこれだけの物が変えるならこれからはズーと利用したいです。大満足しています。

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2007-07-02

ギフトにしました。
先様から、水替えの手間が無くて
嬉しい。と、連絡が来ました。