造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

夏場であまりにも花の劣化が早く見栄えの良い造花を探していました。
仏花として大きさも花も大満足です。

• 雪2006さん
  • 雪2006さん

4 2019-07-23

造花だからこその華やかさと彩の良さ とても綺麗でした。
ネット購入によくある サイズ感の捉え違いをしてしまい、
想像していたよりも かなりコンパクトだった為
きちんとサイズ感を把握されることをお勧めします。

5 2014-10-06

実家に贈りました。
とても立派な花束でお墓用にぴったりとの事でした。
夏の時期は花が傷みやすいので非常に助かると大変喜ばれました。

5 2016-08-25

お盆のお墓参りに
実家の分と親戚の分と合わせて、3つ注文しました!
夏は、すぐに生花が枯れてしまって、寂しくなるので生花と一緒に飾って、枯れてからも造花が残るようにしています。
時期をずらして、お参りして下さる方にもお花がきれいだったと好評です!
一冬超すとダメになるので、来年はお盆前に飾ろうかな?とも思います。
注文番号:180136-20160727-0517216286

4 2013-09-07

良かったです
とても豪華で素敵です。ちょっと豪華過ぎて、本物でない事がわかりそうです。