造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルクフラワー お彼岸 お盆 お仏壇 お墓 花 お供え

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-14

墓花用
墓花用に購入しました、近隣で売っている物より安くてよい物を購入でき満足しています。

4 2014-09-21

どうかな・・・。
春と秋のお彼岸に霊園のお墓花の造花を買い替えています。先週末の注文に対してお彼岸前に届けていただけショップさんの誠意に大変感謝です。ただ、お花は写真と少し違うような・・・。写真ほど紫は目立たず広がりも小さいように感じます。値段が値段ですのでしかたないのかもですね。霊園には小さいと感じました。

5 2011-06-30

ビューティフル
それぞれの花の大きさ、色艶、ボリューム、想像以上でした。
早速、お墓にお供えしてきました。

4 2015-09-13

お墓用での購入です。
毎年お彼岸前にお墓用の造花を購入しています。お墓が並ぶ霊園では仏壇花より大きく華やかなほうが似合います。また、屋外ですので色褪せも気になるところで強度も大事です。個人的にはいろいろな花をバラバラに買うよりも色合いのバランスを考えて作られているこちらの墓花はまとまりがあるように思います。ただ、もう少し品ぞろえ(種類)が多ければ・・という贅沢な希望で☆ー1とさせていただきます。