造花 仏花 菊 の 花束 一対 CT触媒 シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-05

買って良かった
両親が高齢の為、生花を買いに行くのが毎回大変な事から購入。お仏壇用。
近くで見ると分かるが、遠目で見ると本物そっくりです。

5 2020-09-12

お彼岸前におすすめです。
お墓の花が夏は特に持たないので、造花を使用しています。造花っぽいのは抵抗があるので、レビューが高評価のこちらのサイトで購入しました。届いてみると花数も沢山使われており値段は納得です。早速お参りします。

4 2020-03-17

お彼岸に間に合い49日にも間に合いました。
花も折れてる。とコメントがあったので気になってましたが、折れてなく、お墓にはちょうど良いサイズです。
ありがとうございました

5 2020-10-22

お墓用に
お墓用に注文したら、ボリュームのある美しいお花が届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-27

実家に送りました。大きくてとても良いと言っていました。またお願いします

5 2019-02-11

見栄えが良く期待以上の造花が届きました。
じっくり見れば造花ですが、ぱっと見生花のようです。

4 2019-08-17

とてもきれいです
仏壇用で購入しました。この時期生花はすぐ枯れるのでありがたいですね。
お盆前だったのですが、対応もスムーズでした。

5 2019-08-03

夏場であまりにも花の劣化が早く見栄えの良い造花を探していました。
仏花として大きさも花も大満足です。

• 雪2006さん
  • 雪2006さん

4 2019-07-23

造花だからこその華やかさと彩の良さ とても綺麗でした。
ネット購入によくある サイズ感の捉え違いをしてしまい、
想像していたよりも かなりコンパクトだった為
きちんとサイズ感を把握されることをお勧めします。

4 2019-08-14

華やかだけど残念
思っていた通りで華やかでしたか、片方に小花が一本足りませんでした。
墓花として購入しましたが、下のまとめた処理が紙テープみたいで、雨に濡れて大丈夫か心配です。

5 2019-03-04

秋彼岸に続き、今回は春彼岸が終わってからお盆までの間用に購入!!
毎回すてきなお花に感激です♪
また、お世話になります。

5 2014-10-06

実家に贈りました。
とても立派な花束でお墓用にぴったりとの事でした。
夏の時期は花が傷みやすいので非常に助かると大変喜ばれました。

5 2012-10-09

映えます
墓前用に購入しました。
百円ショップや、花屋さんで売っている造花はいかにも造花って感じですが、こちらは造花だけどすごく綺麗で気に入りました。いろんな色が入っていて一際映えます。色あせたらまたこちらで購入したいと思います。墓前の花瓶にすっぽり入ってサイズぴったりでした。

4 2011-10-12

御墓への供花
色、花姿、花の種類等、好みにあってほぼ想像道理でしたので満足しています。御値段も納得いくところではないかと思います。

5 2011-08-21

仏花に最適です
真夏用の仏花に重宝しています。1年ほど前に購入したものも色あせが少なく、花自体の劣化も少ないし、価格も高くなく、遠方にお墓がある方には強くお勧めします。