造花 仏花 菊の花束 一対 (花器付きセット)...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-07

豪華です
花瓶付きで購入したので お花とのバランスも
抜群でした お盆のお花として購入したのですが
生花と一緒に飾っていても全くの見劣りもなかったです
主人は生花だと思っていたぐらいでした
生花を買っても同じぐらいの価格になるし
それでいて枯れないし
もちろん 水やり不要なので
かなり価値有りです
季節によって花が変わるので
又買い替えても 全然いいと思っています

5 2017-07-07

予想以上に豪華な感じでおおむね満足です。初盆のお供えに贈答しました。葉がおれている箇所ありましたが手直しでまっすぐに直りました。先端の三本出ているのがいかにも作り物という感じですが、半暗がりにおくのであまり気になりませんでした。

4 2014-07-22

色合いもきれいで多少折り曲げがきくのでよかったです。あまり力を入れると折れそうです。ただ花瓶に入れると倒れてきそうですのでおもりが必要です。

5 2014-06-07

気に入っています
カラフルで落ち着きがあり、母が大変気に入っています。仏壇が華やかになりました。花瓶は水を入れて使ったところ、一つにたくさん白い線が浮いてきて、多少の大きさの違いもあり、別の物を購入しました。

4 2013-08-16

少しボリュームが足りなかった
旅行などで不在にする時に仏壇に飾るために購入しました。写真よりも少々ボリュームが足りない気がしました。それでマイナス1です。でも付属の花瓶とはバランスがいいので,それも良しかと思いました。また違うタイプの商品を購入したいです。

3 2014-11-12

きれいです
きれいで、コンパクトにまとまっています。手入れも要らず管理が楽ですが、やっぱり造花です。御榊くらいに、もう少し本物らしくなればなぁと思います。