造花 仏花 カサブランカとデルフィニウムの...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jockey320さん
  • jockey320さん

5 2019-12-04

新盆
友達のご母堂様の新盆に、喜んでいただけました。

4 2011-12-18

法事の時に水の心配がないので
見本と同じものが来ました、近くで観ると良く分かりますが、お水や枯れの心配がなく送られた方も管理が要らなく良かったと思います。ただメッセージカードは小さな封筒に入ってボールペンでお供え/○○と小さく書いてあるのにはびっくりでした。お供えなのですから毛筆で縦書きのカードが立てて来ると思いました。

5 2010-10-17

清楚な感じに纏まっており素敵です。
見栄えも良くこの値段では大満足でした。

5 2013-08-17

お盆
夏はお花がもたないので、購入しました。 とても立派で清楚なアレンジメントです

5 2013-06-30

お墓にあげさせていただきました。
夏の暑い間、お墓の生花は1日でしおれてしまうので、花が好きであった彼女が寂しい思いをしないように、山久さんに相談しお墓用にアレンジしていただきました。今日さっそくお墓にあげさせていただきました。造花に見えないくらいりっぱで、ユリの花が好きであった彼女も、喜んでいると思います。本当にありがとうございました。

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもきれいです。
叔父がなくなり葬儀のあと、叔母は体が不自由な為お花を供えるのが難しく、生花を送るのも負担になると思い遠慮していました。でもこちらのお花なら負担をかけずにお供えすることができ、ありがたいです。とてもきれいなのできっと喜んでもらえると思います。

5 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の実家宛に購入しました。
想像より豪華で大きく、親戚からもどこで買ったの?造花に見えないね。など、評判良かったです。
母も喜んでくれ、せっかく綺麗にラッピングしてくれてるから。と、CT触媒加工されてるにもかかわらず、しばらくはラッピングされたままで楽しむようです。ありがとうごさいました。

5 2016-04-11

包装も丁寧です。思ったよりボリュームがありました。素敵です。

5 2015-12-02

父の命日の為に贈りました。母も年を取り水やりや手入れが辛いようで、こちらの方がありがたいと喜んでおりました。とても美しく大輪の花で綺麗だとすぐに連絡がきました。ありがとうございました。

5 2015-06-08

豪華な中にも優しさがあります。
仏壇の横に飾っています。華やかで豪華なのですが、優しい雰囲気で満足です。よくできていて、本物に近い質の高い造花だと思います。本物の花も飾っていますが、本物の花の元気がなくなってきた時にも、こちらの花のおかげで寂しくなりません。購入してよかったです。

5 2015-03-21

自宅用に購入しました。
離れれば、本物の様に見えます。
満足です。

4 2014-08-18

夏の花の水管理が無くて楽
仏様の菊やユリはすぐに萎れて大変でした。アレンジフラワーは1メートルも離れて見たらしょっちゅう水換えして管理している花のようで、線香をあげに来た親戚にも驚かれました。

5 2014-08-07

いつもありがとうございます。
毎年、夏になるとお墓に飾ってあげる造花です。造花で、これほどの清楚さを醸し出しているのはないです。きっと故人も喜んでいると思います。

5 2011-08-16

初盆のお供え
初盆のお供えに 届けていただきました。豪華に見えて枯れる心配もないので 喜んでもらえました。配達の方が お花なので 扱いに気をつけてと言ったとか 生花と思ったのかも (笑) 2年前に自宅に購入しましたが 今でもきれいです。

5 2010-05-24

お供え
遠距離の急な訃報に何を送ろうかと探していたところ見つけました。
先方から、到着したお花の写メが届きましたが、HPで見たものと同じ、カサブランカも大きかったので、安心しました。