9,702円  買い物かごに入れる
  • y-sennaさん
  • y-sennaさん

5 2020-08-09

父の初盆のため、いろいろネットショップを見ていてレビューがいいこちらをお願いしました。
大きさも丁度よく、造花には見えないほどで、購入して良かったです。

5 2021-04-16

満足しています?
49日お供え用に、別注文にて、作っていただきました。
ゆりを多くして、添え花は、トルコキキョウ+ピンク、薄いブルーの小花をあしらっていただきました。
丁寧に、出来上がった物の写真もメールにて送っていただき、よくわかりました。
仏壇の脇に置いたら、本当に、豪華でした。

• jockey320さん
  • jockey320さん

5 2019-12-04

新盆
友達のご母堂様の新盆に、喜んでいただけました。

4 2011-12-18

法事の時に水の心配がないので
見本と同じものが来ました、近くで観ると良く分かりますが、お水や枯れの心配がなく送られた方も管理が要らなく良かったと思います。ただメッセージカードは小さな封筒に入ってボールペンでお供え/○○と小さく書いてあるのにはびっくりでした。お供えなのですから毛筆で縦書きのカードが立てて来ると思いました。

5 2010-10-17

清楚な感じに纏まっており素敵です。
見栄えも良くこの値段では大満足でした。

5 2013-08-17

お盆
夏はお花がもたないので、購入しました。 とても立派で清楚なアレンジメントです

5 2013-06-30

お墓にあげさせていただきました。
夏の暑い間、お墓の生花は1日でしおれてしまうので、花が好きであった彼女が寂しい思いをしないように、山久さんに相談しお墓用にアレンジしていただきました。今日さっそくお墓にあげさせていただきました。造花に見えないくらいりっぱで、ユリの花が好きであった彼女も、喜んでいると思います。本当にありがとうございました。

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもきれいです。
叔父がなくなり葬儀のあと、叔母は体が不自由な為お花を供えるのが難しく、生花を送るのも負担になると思い遠慮していました。でもこちらのお花なら負担をかけずにお供えすることができ、ありがたいです。とてもきれいなのできっと喜んでもらえると思います。

5 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆の実家宛に購入しました。
想像より豪華で大きく、親戚からもどこで買ったの?造花に見えないね。など、評判良かったです。
母も喜んでくれ、せっかく綺麗にラッピングしてくれてるから。と、CT触媒加工されてるにもかかわらず、しばらくはラッピングされたままで楽しむようです。ありがとうごさいました。

5 2016-04-11

包装も丁寧です。思ったよりボリュームがありました。素敵です。

5 2015-12-02

父の命日の為に贈りました。母も年を取り水やりや手入れが辛いようで、こちらの方がありがたいと喜んでおりました。とても美しく大輪の花で綺麗だとすぐに連絡がきました。ありがとうございました。

5 2015-06-08

豪華な中にも優しさがあります。
仏壇の横に飾っています。華やかで豪華なのですが、優しい雰囲気で満足です。よくできていて、本物に近い質の高い造花だと思います。本物の花も飾っていますが、本物の花の元気がなくなってきた時にも、こちらの花のおかげで寂しくなりません。購入してよかったです。

5 2015-03-21

自宅用に購入しました。
離れれば、本物の様に見えます。
満足です。

4 2014-08-18

夏の花の水管理が無くて楽
仏様の菊やユリはすぐに萎れて大変でした。アレンジフラワーは1メートルも離れて見たらしょっちゅう水換えして管理している花のようで、線香をあげに来た親戚にも驚かれました。

5 2014-08-07

いつもありがとうございます。
毎年、夏になるとお墓に飾ってあげる造花です。造花で、これほどの清楚さを醸し出しているのはないです。きっと故人も喜んでいると思います。