造花 仏花 柔らかいミントグリーンのアレン...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,659円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

仏壇用に購入しました。あまり仏花然としていないものを探していたのですがイメージにぴったりでした。
優しい色合いと上品な雰囲気がとても素敵です。
大変な時期にご対応いただきありがとうございました。

• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2020-05-13

仏花と書いてありましたが、とても素敵だったので母の日のプレゼントで購入。可愛い母の日のラッピングで送っていただけました。夏になると生け花も長持ちしないから、こんな素敵な造花があるといいわねーと母も喜んでくれました。こちらのお店で買って良かったです。

• kan1040さん
  • kan1040さん

5 2013-06-24

とても涼しげで素敵です!
画像通りです。
前だけでなく上から見ても左右からみてもとても素敵にアレンジされています。
よ〜く見たらあれって思いますが生花じゃないものね〜
このお値段でこの豪華さ、大満足です。
以前買った赤いお花をちょっと入れての写メもとってみました。
1枚は真上からです。
今まで生花を飾っていたのですがこれからの季節買にいくのも大変で^_^;
届いた時は潰れていたお花もキレイに形を整えることが出来ました。
汚れたら洗えるというのもとてもうれしいです!

4 2015-10-12

仏花という紹介文は、惜しい!🌠
この花は、黄緑と純白の色調での清楚な感じが気に入っていましたが、仏花という紹介文だったから、敬遠しておりましたが、どうしても、どうしても、好きでたまらないから、ほしくて購入いたしました。
本当に、黄緑と純白の清楚な花💠というような紹介文に、変更してはいかがでしょうか?
素敵だからと、プレゼントしたくても、相手に仏花として届くなら、早く死になさいと、メッセージを、おくるようで、プレゼントは、できませんから。
ですから、紹介文が、限られてしまわないなら、5つ星でした。
こんな、素敵なお花に、洒落たカフェテラスが よく似合うとは、思われませんか?✨

5 2015-04-25

お彼岸の贈り物に。
普段部屋に置いてもらいたかったので、仏花らしすぎないデザインを探していました。色合いも爽やかで、アレンジのシルエットが気に入り購入。相手の方にも大変喜んでいただけました。思っていたより小ぶりでしたが、机の一角に置くにはむしろちょうど良いとのことで、結果いいサイズでした。花瓶の背が高く、手前に写真等も置けるので、省スペース向けにも良いと思います。

5 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお供えに
初盆のお供えに利用しました。先方より仏壇の前に飾って供養したとお礼の連絡があり、「初盆のあとも法事の時に利用できるので良かった」とのこと。生花は枯れてしまうけど、シルクフラワーは枯れないので、この商品を選びました。

5 2012-07-26

ちょうど良い大きさで、仏壇の横に飾っています。
色使いも、とてもすてきです。

5 2010-10-10

きれいです♪
商品はとても上品な感じで、満足しています。
高級感もあり、購入に迷われている人にはおすすめします。

5 2008-08-21

爽やか
とても爽やか感のあるアレンジで、とても気に入りました。生花の痛みやすい暑い時期用にと思い購入しましたが、ずっと床の間に置いておく様です。家族、みんなが気に入りました。

3 2014-05-25

仏壇の横に飾るために購入しました。
サイズを確認して購入を決めましたが、届いた物は思っていたより少し小さく、仏壇の隣に飾るのには貧相になってしまいました。色味は画像そのままで良かったのですが。。。