造花 仏花 想い出多いお母さんへ 白いタイ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

実家の仏壇に
実家の仏壇セットについていた造花ではさびしいなあと常々思っていました。
父の誕生日をかねて購入、子供(孫)に手渡ししてもらいました。
仏壇も部屋も明るくなって、みんなに喜んでもらえました。
子供(6才)も「かわいい〜」と玩具のスマホで写真を何枚も撮っていました。
誕生日に自分にも買ってほしいとおねだりされました。
造花ですが、花があるっていいなと思いました。

5 2014-08-20

よろこばれました
友人のお父様の不幸におくらせてもらいました。

5 2015-10-14

すばらしいです
仕上げ・ボリューム・組み合わせ等文句なし、本物と見間違うほどです。玄関に飾っています。

5 2015-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆に贈りました。
親戚の家の初盆に贈りました。大変喜ばれました。また、家用にも購入したいです。

5 2015-07-14

暑さで生花がもたないので造花を探していましたが、
良くできていて遠目には生花にみえます。
仏壇まわりが明るくなり購入して良かったです。

5 2014-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お母さん向けのようですが、優しかった義父の四十九日のお供え用に注文しました。
とてもかわいらしく、大きさも丁度よかったです。

5 2014-07-28

お盆用に
お盆用の御供えで先様へ贈りました。こちらで現物を確認できないのが残念ですが、先様よりお礼のTELがあったので、良かったです。また利用したいです。

• pe-chan30さん
  • pe-chan30さん

4 2011-08-04

義母さんへ
13回忌にあまり場所をとらず上品なものを捜していましたが本当にイメージどうりでした。タイガーリリーの数をもう少しほしかったですね。

4 2010-01-11

ドライフラワー?
母の一周忌に供えるために購入。
シルクフラワーは、CT触媒で飾るだけで空気清浄してくれる。という事だけど、見た目はドライフラワーとさほど変わらず、
効果が得られているのか?わからないので★一つ減らしました。