2013/07/20
    カサブランカの花の部分と、雄しべと雌しべが取れてるものが一本ずつあり、ショップにその旨 伝えた所、すぐにその部分が送られてきました。 早い対応をして頂いた点は良かったのです が、言葉が何も無く、品物だけポンと渡された様な気がしました。 本日 送りましたよ でも何でも良いので、メッセージがあれば良かったのになと思ったので☆-1で。 商品については、とても素敵です! リビングに飾ってますが、清楚な華やかさがあり、買って良かったです(^^)
    注文日:2013/06/09
    2013/05/31
    カサブランカが大輪で、、回りの緑がカサブランカの白を、更に引き立てています。とっても豪華で、ボリュームもあり、北側玄関が洋館のようです。とっても満足してます。
    注文日:2013/05/23
    2015/07/28
    ジャンボ0704さん
    初盆のお供え
    親戚の初盆のお供え用に購入しました。実物を見ていないので分かりませんがとても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2014/09/20
    ももくんパパさん
    会社の取引先の、御祝に贈りました。 感想は聞いておりませんが、たぶん、喜んでいただいたと思います。 商品の直送前にも、メール連絡いただきました。 ショップさんの対応、配送などに、特に問題はありません。
    注文日:2014/08/24
    2013/06/23
    emyamさん
    ゴージャス
    箱を空けた瞬間に生花だと思ったそうです。カサブランカのアレンジがおしゃれでとっても豪華!とても喜んでもらえました。ラッピングもこちらの要望に沿って丁寧にご対応下さって本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2010/09/19
    清楚な白い花
    白い大きな花が好きなので 選んでみました。 おとなしいアレンジなので 嫌味がありません。 鉢が少し地味なのでカバーをするか 一回り大きなポットに入れると 映えるのではないかと思います。 とても素敵なアレンジです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/07
    2009/12/28
    好評でした
    お祝いのお返しの初めて利用。写真のみでは不安だったので自宅用にも注文。想像以上の素敵な花が届きました。もちらんお礼の電話も皆どれも感激の様子でした。また次回以降も贈り物にお願いしたいと思っております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/10