造花 上品なカサブランカのアレンジ シルク...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

造花 上品なカサブランカのアレンジ シルクフラワー CT触媒

12,070円  買い物かごに入れる

5 2019-05-20

急ぎにも関わらず、直ぐに発送して頂きまして有難うございました。本物の様なカサブランカで、義父が大変喜んでくれました。仏壇に何時もカサブランカを供えておりますが、これから時節柄花の持ちが悪く、95歳の義父が花屋に行く事が出来ず、本当に助かりました。又お願いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

素敵です♪
何度かお買い物をさせていただいておりますが、いつも大満足の商品が届きます。今回の商品もカサブランカの存在感があって、期待通りの商品でした。ありがとうございます。またお買い物をさせていただきます。

4 2016-05-09

仏壇の横に置こうと購入しましたが、かなり立派で大きかったです。
置くときは「枝振りを広げて」と書いて有りましたので触ろうとしましたが
これ以上大きくなると困るのでそのままおいています。
豪華に見えます。

• STEPW5225さん
  • STEPW5225さん

5 2016-12-13

法要用に使用しました
1周忌法要用に使用しました。生花のアレンジを並べて展示しましたが、違和感なく使用いたしました。
黒の花瓶に、白で統一されたカサブランカで、慶弔に使用できると思いますよ。

5 2016-08-06

本物見たいに豪華
夏場は生花はすぐかれるから、造花はどうかまよったが、買って良かったです。
胡蝶蘭と一緒に買って置いているが、豪華です。皆生花と勘違いします。
仏壇の横に置いています。

• ski80733さん
  • ski80733さん

5 2015-08-07

豪華でした!
亡き叔父の初盆に贈らせて頂きました。とても豪華で、香ってきそうな上品な造りでした。祭壇にも華やかに飾れて、叔母にもとても喜んで頂けました。又、ラッピングも仏仕様にして頂きまして尚素敵に華やかでした。とても満足です。

5 2015-01-04

両親の結婚40周年のお祝いにしました。
見た人みんなに本物だと言われたとの事。
部屋が華やかになります。
両親も喜んでくれました

• jimu3さん
  • jimu3さん

5 2014-10-17

本物の花のよう
造花とは思われないくらい本物の花のようです。また大きく豪華です。

4 2012-02-07

上品ですてきです。
結婚記念日に贈りましたが色彩的に少しさみしかったかも。
でも、すてきでしたよ。

3 2019-04-13

ユリの色
雰囲気は気に入りましたがユリの色がまっ白すぎて中心部も蛍光ペン色なので普通評価にしました。形、大きさはよかったです。