5 2020-11-05

オシャレで気になりました。
【触媒加工】:CT触媒
【花の色】:ホワイトオーキッド
オシャレで気になりました。

• mtsytsさん
  • mtsytsさん

5 2014-04-16

喜ばれました!
注文から翌日に発送完了メールが届き、翌々日の時間指定で配達したいただけました。
受取人の方にはとても喜ばれ、メールを頂きました!
造花と思わせぬ立派な胡蝶蘭で、
千客万来の黄色を選びましたが、お店の10周年記念なので、良い効果ぎあればと思いますw
丁寧な対応と迅速な流れに感謝です。

• meee408さん
  • meee408さん

4 2020-10-30

早い発送と丁寧な梱包でした!義母への誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。

5 2020-05-12

2020年母の日
母に母の日に何が欲しいと聞いたところ、こちらの商品が欲しいと聞き注文させていただきました。
実際届いてとても豪華で本物と間違えるくらいの素敵な胡蝶蘭でした!花粉症の妹から『この花のせいか今日は花粉が酷い』なんて言っていたので本物じゃないよと話したくらい本物そっくりです。
とっても喜んでいたので私もとっても嬉しかったです!!
色も綺麗で、ずっと飾っていても飽きなさそうです。
発送もきちんと母の日に届きました。

5 2013-03-03

オススメです!
義母のお誕生日にボルドーを購入。去年、
生花の胡蝶蘭をあげたところ、お手入れや、長持ちしない事から、
造花でいいと言われたので、
今回は造花で探しておりました。
実物を見れないので、届くまで不安でしたが、
値段以上の品物で、大満足しました。
一見、造花?と思うほど、綺麗でよく出来ています。
しかも、ちょっとしたプレゼントには、
申し分ないくらいの
ボリュームですよ。
次回は、白を購入してみたいです!

5 2011-05-16

とても綺麗な色の胡蝶蘭
ワイン色を購入しました。母の日のプレゼントに胡蝶蘭が好きな義母に贈りました。いつも胡蝶蘭ばっかりでしたので、ちがう花にしようかな、と考えていたところ、こちらの胡蝶蘭がワイン色があるってことでこれを選びました。義母の家に見に行きましたが、ものすごく綺麗な深いワイン色で、ほんとに綺麗でした。今まで見た中で一番綺麗な色だなあ、と感心するほどでした。義母も珍しい色で喜んでいました。

5 2011-01-03

信頼の品!
以前も、同じものを購入しましたが、送った人の家に行った時にとても立派だったので、今回は母の誕生日に孫たちからのプレゼントという事で、購入しました。
きっと、孫たちから、こんなに立派なものを貰ったら喜んでもらえると思います。今から楽しみです。
花言葉も幸せが飛んでくるなので、そちらも気に入りました。また利用したいと思います。

5 2010-04-07

古希祝
この商品は3度目の購入になりますが
その都度、目的やラッピング希望色をお願いして
届いた商品がまさにイメージどおりですので
本当にありがたいです♪
今回も母への古希祝でしたのでパープルとピンクで
ラッピングをお願いしました!
母も大変喜んでくれて私も嬉しいです♪
また次回も注文させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!!

5 2007-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
バースデイプレゼント
ライトパープル今日届きました。あまりのリアルさに家族全員で感動!!でした。おばあちゃんきっと喜んでくれます♪

5 2019-05-06

胡蝶蘭が好きな母に‥
生花は枯れてしまうので、レビューの評価が良かったこちらの胡蝶蘭を購入しました。母も生花と見間違えたほど、素敵でした。置いただけで華やかになりました。ラッピングを外さないとCT触媒の効果は出ないと思うのですが、ラッピングも素敵で、そのまま飾っています(^^)

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2019-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
一周忌に
知り合いの一周忌に送りたいと母に頼まれました。質問した回答も早く対応も良かったです。
実物は見てませんが、相手の方にも喜ばれたようで、また機会があればお願いしたいです。

• なな2629さん
  • なな2629さん

5 2018-02-18

とても綺麗で華やかです!想像以上の素敵なお花でした。包装も丁寧で、お祝いに送ったのですが、とても喜んでくれました♪おすすめです!!

5 2016-02-07

とても丁寧で商品もよかったです。
商品もとても良くて先方にも喜んでいてもらえました。
お店のかたの対応も凄く丁寧で安心して送ることが出来ました。

• おムーさん
  • おムーさん

5 2013-02-23

冬にオススメ
ダイニングの出窓に置いています。普段暖房していないので植物が寒さで枯れるのですが、造花なので一年たった今でも綺麗です。ふとした時に目に入って癒されます。色はピンクを買いました。包み紙の色が地味で派手すぎず、よかったです。鉢は入っていないです。そのため軽くて良いです。

• daimon3160さん
  • daimon3160さん

5 2012-06-01

義母と実母にボルドーと黄色の胡蝶蘭をそれぞれプレゼントしました。
「豪華だね〜」と喜んでくれたみたいです!