胡蝶蘭 造花 優雅で高貴な鉢植え 3本立ち C...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ささ68さん
  • ささ68さん

5 2019-10-01

開店祝いに送りました
立派だと喜んで貰えました

4 2020-01-15

見事でした
母の誕生日に購入しました。かなり見事で造花とは思えないほどです。母は枯らさなくて助かると言ってました。

5 2019-08-30

購入して良かった!
とても華やかで大きくてビックリです!
玄関に飾ってあります。購入して本当に良かったです!

5 2019-08-13

開院祝いで送りました。
気に入って頂いたようで、お礼のお言葉とお花を飾った写メを送ってくれました。思った以上に大きくて
立派なお花だったので、こちらで購入してよかったです。また、機会があればこちらで購入したいです。

5 2019-08-05

親戚のお葬式に
祖父の仏壇にも同じ物があります。祖父の姉にあたる方の仏壇にも同じものを購入し、お供えしました。

5 2019-05-18

想像よりよかった
光触媒系の花で豪華なものが欲しくて購入してみました。思ったよりとても素敵で満足いたしました

5 2019-05-06

胡蝶蘭が好きな母に‥
生花は枯れてしまうので、レビューの評価が良かったこちらの胡蝶蘭を購入しました。母も生花と見間違えたほど、素敵でした。置いただけで華やかになりました。ラッピングを外さないとCT触媒の効果は出ないと思うのですが、ラッピングも素敵で、そのまま飾っています(^^)

5 2019-03-22

開店祝い
知り合いの開店祝いに使わせて頂きました。
生だとすぐ枯れてしまいますので、造花にしましたが、とても綺麗で造花に見えません。
胡蝶蘭が華々しく飾られるのを楽しみにしています。
この度はありがとうございました。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2019-03-18

一周忌に
知り合いの一周忌に送りたいと母に頼まれました。質問した回答も早く対応も良かったです。
実物は見てませんが、相手の方にも喜ばれたようで、また機会があればお願いしたいです。

5 2018-05-11

大変喜んでいただけました。お手入れ方法のメモなども同封されていたそうで、親切ですね。

• maajet5131さん
  • maajet5131さん

5 2018-11-13

とても
早く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2018-11-05

満足です
色もきれいで造花とは思えないくらい。
両親へ結婚記念日としてあげましたが最初母は本物と思ってました。
包装も豪華で贈り物に最高です。

5 2018-09-22

注文して直ぐ届きました!
友人のカンツォーネの発表会のお祝いに申し込みました。スマホの画面で見ただけで、実物を見た事がないので心配だったのですが、とても喜んで貰えて良かったです。プレゼント用に豪華とお願いしました。

5 2018-08-19

母の誕生日祝用に、ホワイトオーキッドを注文しました。造花には見えない感じの見た目で、大変良いです。ラッピングも綺麗で豪華に見えます。母にプレゼントするのが今から楽しみです。
梱包も、しっかりされていました。ありがとうございます☆また注文したいと思います。

• shironishiさん
  • shironishiさん

5 2018-05-16

きれいです
いつもお世話になっております。山久さんのファンです。いろんな商品を購入しています。CT媒体がすきです