胡蝶蘭 造花 優雅で高貴な鉢植え 3本立ち C...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

オシャレで気になりました。
【触媒加工】:CT触媒
【花の色】:ホワイトオーキッド
オシャレで気になりました。

5 2020-05-12

2020年母の日
母に母の日に何が欲しいと聞いたところ、こちらの商品が欲しいと聞き注文させていただきました。
実際届いてとても豪華で本物と間違えるくらいの素敵な胡蝶蘭でした!花粉症の妹から『この花のせいか今日は花粉が酷い』なんて言っていたので本物じゃないよと話したくらい本物そっくりです。
とっても喜んでいたので私もとっても嬉しかったです!!
色も綺麗で、ずっと飾っていても飽きなさそうです。
発送もきちんと母の日に届きました。

• m580725さん
  • m580725さん

4 2020-10-30

早い発送と丁寧な梱包でした!義母への誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。

5 2020-09-02

プレゼントした方にとても喜んでいただけました。

5 2020-01-18

良かったです
自宅の雰囲気を豪華にしたくて購入しました。少し広げてもいいと言うアドバイスのメモが入っていたので少し枝の空間を広げるとナチュラルな雰囲気になりすごく気にいっています。高さも60センチ位でちょうど良かったです!

5 2020-05-10

ボリューム感あり満足です
母の日で実家にプレゼント。
実物はボリュームもあり満足です。
イエローにしました。
綺麗で部屋も明るくなりました。
造花ですが商品説明を簡単にしたら、
とても喜んでくれました。
大きな箱で届いたので少し驚きましたが、
ラッピングも良かったです

4 2020-03-26

故人が好きな花が購入でき、とても華かな感じが続くと思うと、家族共々すごく喜んでいます。

5 2020-03-22

見た目も豪華で とっても気に入ってます。
お客様が本物の欄だと思って しゃべってくれます

4 2020-01-15

見事でした
母の誕生日に購入しました。かなり見事で造花とは思えないほどです。母は枯らさなくて助かると言ってました。

• ささ68さん
  • ささ68さん

5 2019-10-01

開店祝いに送りました
立派だと喜んで貰えました

5 2019-08-30

購入して良かった!
とても華やかで大きくてビックリです!
玄関に飾ってあります。購入して本当に良かったです!

5 2019-08-13

開院祝いで送りました。
気に入って頂いたようで、お礼のお言葉とお花を飾った写メを送ってくれました。思った以上に大きくて
立派なお花だったので、こちらで購入してよかったです。また、機会があればこちらで購入したいです。

5 2019-08-05

親戚のお葬式に
祖父の仏壇にも同じ物があります。祖父の姉にあたる方の仏壇にも同じものを購入し、お供えしました。

5 2019-05-18

想像よりよかった
光触媒系の花で豪華なものが欲しくて購入してみました。思ったよりとても素敵で満足いたしました

5 2019-05-06

胡蝶蘭が好きな母に‥
生花は枯れてしまうので、レビューの評価が良かったこちらの胡蝶蘭を購入しました。母も生花と見間違えたほど、素敵でした。置いただけで華やかになりました。ラッピングを外さないとCT触媒の効果は出ないと思うのですが、ラッピングも素敵で、そのまま飾っています(^^)