5 2020-12-07

思っていた以上に豪華でした。送り先にも喜んでもらえました。

5 2020-11-05

オシャレで気になりました。
【触媒加工】:CT触媒
【花の色】:ホワイトオーキッド
オシャレで気になりました。

5 2021-04-05

凄く豪華で華やかです
友達の定年、還暦祝いとして購入しました。届いた箱の大きさにびっくりしました。でも中の花をみて またびっくりしました。花が大きくて色鮮やかで高さもありました。
プレゼントした友達は
凄く喜んでくれて、運気が上がるような気がすると言ってました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2021-03-13

すぐ届いたようですし、先方は喜んでくれていました。

• Y8434さん
  • Y8434さん

5 2021-02-14

生花の胡蝶蘭は祝い事などで送ったりするのですが、こちらの商品のクォリティは素晴らしいと思います。先方にも喜んで頂けたので良い思い出ができました。ありがとうございます!

• m580725さん
  • m580725さん

4 2020-10-30

早い発送と丁寧な梱包でした!義母への誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。

5 2021-05-12

母の日に贈りました。
綺麗だったので何枚も写真を撮ったと
大変喜んでくれました。
また機会があれば、お願いしたいです。

5 2021-03-18

迅速の対応に感謝いたします。先様に大変喜んでいただけました。ここで購入して大正解でした。

5 2021-03-17

華やか
華やかになりました〜!と
先方にとても喜んで頂きました。
メッセージカードも文字の配分など考えて下さったんだと、先方のインスタを見て思いました!
ありがとうございました😊
また何かの時には、利用させて頂きます

5 2021-01-12

誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜ばれました。

5 2020-09-02

プレゼントした方にとても喜んでいただけました。

• ささ68さん
  • ささ68さん

5 2019-10-01

開店祝いに送りました
立派だと喜んで貰えました

5 2020-05-12

2020年母の日
母に母の日に何が欲しいと聞いたところ、こちらの商品が欲しいと聞き注文させていただきました。
実際届いてとても豪華で本物と間違えるくらいの素敵な胡蝶蘭でした!花粉症の妹から『この花のせいか今日は花粉が酷い』なんて言っていたので本物じゃないよと話したくらい本物そっくりです。
とっても喜んでいたので私もとっても嬉しかったです!!
色も綺麗で、ずっと飾っていても飽きなさそうです。
発送もきちんと母の日に届きました。

5 2020-03-22

見た目も豪華で とっても気に入ってます。
お客様が本物の欄だと思って しゃべってくれます

5 2020-05-10

ボリューム感あり満足です
母の日で実家にプレゼント。
実物はボリュームもあり満足です。
イエローにしました。
綺麗で部屋も明るくなりました。
造花ですが商品説明を簡単にしたら、
とても喜んでくれました。
大きな箱で届いたので少し驚きましたが、
ラッピングも良かったです