4 2022-05-08

母の日に ぴったりです!
ありがとうございました😄

4 2022-01-28

ボリューム感があり、満足しています。本物に近い感じで良かったです。

5 2022-01-25

玄関に置く予定でラベンダー色のCT触媒を購入。
思ったより大きかったのでリビングに飾りました。
来客があるたびに必ず本物と間違われます。
ソファから3メートル先くらいの位置に置いています。
リビングに置くなら5本立ての光触媒でもよかったかなとも思いますが、とにか華やかな印象になったので、購入して大正解でした。

5 2021-11-03

プレゼントに最適
想像していたよりも かなりいいですね! 立派です!
家族 友人 職場の方々に オススメしたいと思います。

• 杏里6642さん
  • 杏里6642さん

5 2022-07-17

想像以上に大きくラッピングも可愛くて
プレゼントで用意しましたが
大変喜ばれました。

• 540317さん
  • 540317さん

5 2022-06-27

ラッピングも可愛く本物と区別がつかないくらい商品はりっぱな胡蝶蘭でした。

5 2022-01-11

母にお歳暮でプレゼントしましたが、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2020-11-05

オシャレで気になりました。
【触媒加工】:CT触媒
【花の色】:ホワイトオーキッド
オシャレで気になりました。

5 2020-12-07

思っていた以上に豪華でした。送り先にも喜んでもらえました。

5 2021-01-12

誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜ばれました。

• meee408さん
  • meee408さん

4 2020-10-30

早い発送と丁寧な梱包でした!義母への誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。

5 2021-05-19

素敵
知人の命日に何か送りたいなぁと思って色々探していたところこちらの商品ホワイトイエローに決めました。
翌日が命日だったので届くか心配しておりましたが、先程知人から届いたと連絡がありました。
また、メッセージを忘れてしまいましたが、早い対応をしていただき誠にありがとうございました。

4 2021-05-19

3本立てのイエローを購入しました。
うちはモダンなお部屋なので、イエローにしました。お部屋が明るくなってポイントになります。
本当にリアルな胡蝶蘭ですね。丁寧な作りで買って良かったと思います。

• kotolti0528さん
  • kotolti0528さん

5 2021-05-17

以前にも購入して良かったのでまた購入させて頂きました!

5 2021-05-12

母の日に贈りました。
綺麗だったので何枚も写真を撮ったと
大変喜んでくれました。
また機会があれば、お願いしたいです。