660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-04-11

すごい!
これはオススメ!
本当に消臭効果があります。
造花のリースやブーケでCT触媒が施してあるとちょっと高価だし、消臭効果は半年しか持たないなんて・・・と思っていたので即購入しました。
自分で作ったリースなどにスプレーして飾ったり、友人にあげたりしていろんな人に喜ばれました〜★

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

5 2014-11-18

きになってたので
もっているだけで心強いので買いました。もっている光触媒榊をポカで洗う羽目になったので本日使用いたしました。ありがとう助かりました

4 2010-11-26

イオン
布製のお花のブローチに、スプレーしました。ほこりが気にならない感じがします。消臭効果は、まだ、よくわかりません。期待しています。

4 2017-11-11

用途の幅が広い。
効果は正直わかりませんが、購入したCT触媒がされていないフラワーアレンジメントやグリーンなどにふりかけました。匂いも無く水のようにサラサラしています。防汚、消臭、抗菌作用もあるようで部屋の中で噴射してもいいようです。ちょっと嬉しかったのは、クロスなどに付くタバコのヤニ防止にも使えるらしい。

5 2014-06-29

お試しサイズでも容量タップリ♪
趣味でクラフトテープを使った収納ケースを作っているので、そちらに使用しています。ハンカチ・マスク・コスメ等の衛生状態が気になる物の収納ケースにひと吹きしておくと、なんだか安心。同時に購入したシルクフラワーは未開封なので、開けたら使います。結構タップリ入っているので♪

5 2008-12-22

同梱の必需品になりそうです。
オークション落札品に使用させて頂きました。5輪24本×5と結構の量だったのですが、たっぷり使用しても余ったので、こちらで購入させて頂いたCT触媒の未加工の商品にも使用しました。効果が半永久ではないのが、ちょっと残念に思っていましたが、定期的に使用する商品の方が、効果が高いと考えています。色々な用途にも使えるようなので、今後は重宝させて頂きます。

4 2015-10-17

スプレーするだけという手軽さがとてもよいと思います。
効果はまだわかりませんが、期待しています!
注文番号:180136-20151012-0536354222

4 2015-09-29

(^O^)
効果は目に見えないので正直わかりかねます。
気持ちの問題なのかな?
窓がないトイレのプリザに噴きました。
無臭とまではいきませんが、、、

4 2015-07-09

まだ届いたばっかりで使用していませんが、以前からCT触媒リキッドに興味があったので購入。
ペットの犬もいるので、ペットのトイレ、カーテン等いろんな所で試してみたいと思っています。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん

4 2013-08-21

お試し
効果は分かりませんが、造花やカーテンにシュッシュしてます。
インコが居るので空気は綺麗でないと・・・
お試しサイズなので、もう無くなりました!(^^)!

4 2013-04-08

とっても素敵
お友達へのプレゼントで、とっても素敵と喜んでいました。

4 2011-11-18

手持ちの造花に吹き付けてみました。効果は・・まだわかりません(笑)

5 2011-08-21

これはとても便利で買ってよかったです。
壁やカーテンにもシュッシュッとスプレーしてます。
かなり使えます。

4 2009-10-15

試してみます。
まだ使ってませんが造花のお花の手入れのために買いました。効能あればリピートしたいと思います。

4 2009-06-28

送料対策に購入しました。
アレンジに使用して1回で使い切りましたが、途中でスプレーの戻りが悪くなって使いづらくなりました。