3,025円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-11

飾りたいところのスペースから考えると、ちょっと小さいかな?と思いつつ注文しましたが、飾ってみたらそれほど違和感はありませんでした。家族の反応も良かったです。お試し価格ということで、かなりコスパは良いと思います。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2019-06-18

少し高い気もしますが、満足しています(^
店舗の装飾用に購入しました。
光触媒の花は色々とありますが、よく造られており 造花としてのクオリティは本当に高いものだと思います。
注文時にイエローのパステル系が欲しい旨を伝えたところ、期待に沿った見栄えのある
暖かみのある優しい色合いのブーケが届きました。
サイズにつきましては、思っていたよりも少し小さかったのが残念な感じですが
DIYでヒノキを加工してイスのような台を作り、手持ちのピンク色のラッピングフェルトにて
包んだところ 満足のいく仕上がりになりました(^^♪
もう少し安ければ要所要所に飾りたい感じなのですが…。
希望通りのアレンジをして頂いて嬉しい限りです。

• R-MOMさん
  • R-MOMさん

4 2019-08-30

想像していた花色とはイメージが違いましたが、ボリュームのある花束でとてもきれいです。

5 2018-07-09

パステルにしました。
淡いサーモンピンクのバラ二輪、ピンクのアネモネ、ミニバラ、濃い紫の小花、白い小花の順で大小兼ねてのブーケ。アレンジもお願いしましたが、包装いただきました。CT触媒のラベルもありました。可愛いイメージで大きさは大人の顔大。しばらく飾ってみようかな♩と(*´∇`*)

• tsaomeiさん
  • tsaomeiさん

5 2018-01-28

シックなカラー
この値段でこのボリュームの花束!?と驚くようなものでした。すごく素敵です。
ただ、花束を飾る棚がわたしの家にはなかったので、バラして20センチのリースにしました。
それでもお花が余ったので、あまりは小さめの花瓶にさしてます。

5 2014-05-09

パステル可愛いです!
黄色をメインに華やかなイメージでとお願いしました。
届いた花束は黄色のグラデーションをメインにグリーンとホワイトも入っていてとても可愛らしいアレンジでした。
また花束のボリュームも想像以上にあり、ラッピングもとても可愛い!梱包も丁寧で花束が倒れないような工夫がしてある段ボールで届きました。
実は今回の花束は亡き愛犬の為に購入しました。
四十九日までは近所で生花を購入して花瓶に生けていましたが、今の季節はカーネーションがほとんど。かと言ってまだ仏花を生ける気にはなれず。
急な暑さで花持ちも悪くなってきたのでそれならば造花で花束をと思い、見本のアレンジが素敵だったこちらのお店に決めました。
注文時には亡き愛犬への贈り物とは伝えず、黄色が大好きな大切な方への贈り物。大好きだった黄色をメインに華やかなイメージでとお願いしました。
届いたアレンジを見た時に愛犬のイメージにピッタリでやはりこちらのお店でお願いして良かったと安心しました。
きっと亡き愛犬もお空で喜んでいると思います。アレンジをして下さった方、ショップさま本当にありがとうございました。

5 2011-09-01

結婚式のブーケトスに・・・
結婚式のブーケトスに、探して行き着いた商品です。結婚式場で購入すると5000円以上した上に小さかったので、こちらで購入させていただきました。パステル系を選んだのですが、この商品は本当にお勧めです。
想像以上・値段以上に商品がしっかりしていて、大変満足のいく商品です。悩んでいる方、初回限定なので、一回お試しあれ。私は自分の家用にもう一個ほしくなりました。
これで、当日のブーケトスが楽しみです!!

5 2016-07-08

パステル系を選択
家にピンク色の鉢があったのでパステル系を買いました。一つ一つが丁寧に作られているのでとても可愛らしく、触媒加工のせいかわんこの臭いも気になりません。ニッチ棚において飾ってます。

5 2015-09-13

パステル系でおまかせでお願いしました。 2色のバラをメインにしたとっても素敵な可愛らしいブーケが届き嬉しいです。サイドボードの上に飾りました。

5 2015-05-22

大変喜んでもらえました。
プレゼント〔直接配送して頂いた〕の為、私はまだ見ていないのですが、造花とは思えないほど綺麗で、色やお花のバランスが良くセンスが良いと、とても喜んでもらえました。CT触媒加工というのがどのようなものなのかとても気になっているので週末には見に行く予定です。見てきたらまた追加レビューします。

5 2015-03-15

ぱっと明るい花束 お値段以上!
パステルカラーを選びました。ピンクのグラデーションと白のラナンキュラス、黄色いバラなどで可愛く明るいアレンジの花束でした。花粉やにおいに敏感でリヴィングに花を飾るとアレルギーが出るのですが身近に飾れて満足しています。

5 2011-06-18

プレゼント
お任せブーケなのでどのようなのが届くのか心配していましたが、見本の画像とほぼ同じでよかったです。配色もよくてセンスが良いととても喜んでくれました。

4 2010-05-15

玄関の飾り
とても可愛くて、お値段も安くて、気に入りました

4 2009-10-12

インテリアに
2種類購入したのですがどちらも丁寧で可愛い商品で満足です。

5 2009-03-23

商品・梱包・対応・発送、四拍子全てがGood!
リクエスト(想像)通りの素敵なアレンジ&ラッピングで大満足です。
相手好みのブーケを贈呈することができ、大変喜ばれました。
良い買い物ができたと思います。