造花 CT触媒加工のアレンジャーおまかせグ...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

近くで見れば造花と分かりますが遠目にはわかりません。
花器(花瓶)もオシャレ。
カウンターキッチンの上に置いてますがグリーンは癒されます。
送料込みで良い買い物ができました。

5 2020-11-28

しっかりした品なので満足しました。少し小さいけど素敵です。

5 2020-10-24

おまかせとのことでしたがダメもとで希望をかきました。実家の仏花用にお願いしましたがとてもきれいで母も喜んでいました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2020-02-08

大きすぎずにまとまりがあり、見ていて楽しくなりますね。横への広がりがあり良かったです。
私も創作したくなりました。また、しばらくして購入したいです。

5 2019-06-02

画像よりもボリュームありとても素敵です洗面台に置き
洗面所のこもった臭いも消してくれたら…
大満足です

4 2015-01-21

お試し
無理を承知で、できれば白鉢で高さ30cm位と希望したのですが、その通りに作って下さいました。早速玄関に飾りました。造花感はありますが、遠目なら気になりません。CT触媒の効果はまだわかりませんが、光がなくても大丈夫とのことで期待しています。発送も早く良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2009-02-06

おまかせなのですが色合いの希望をお願いしたところ、希望通りの雰囲気で仕上げて下さいました。
飽きのこない美しさでとても気に入っています。

4 2014-05-17

きれいなグリーン
おまかせでしたが、色合いのリクエストにも気持ちよく対応していただきました。大きさは、A4のファイルにすっぽり収まるぐらいの大きさでした。グリーンの色合いが素敵で、アクセントの赤い色がとてもいい感じでした。プレゼントにしましたが、喜んでもらえました。包装は、手提げ用の持ち手を付けていただきましたが、とてもよい感じです。ありがとうございました。

• nezu05さん
  • nezu05さん

5 2014-01-09

玄関に
レビュー大変遅くなり申し訳ありません、購入から数ヶ月たちますがまったくホコリがついていません。玄関に光があたらないので、フェイクには抵抗がありましたがCT触媒加工ということで購入しました。来客はフェイクだとはまったくわからないようです。汚れも防いで空気もキレイになり申し分ありません。アレンジはイメージ画像どおりシンプルで爽やかな感じです

• tanukikkoさん
  • tanukikkoさん

4 2015-03-27

おためし!
お試しでしたが、ちょっと造花っぽさが強かったかなと思います。そのあと購入した胡蝶蘭は本物そっくりでしたけど… お値段相応だと思います。

5 2010-10-17

種類も多くて見栄えも良いです。
お買い得商品ですね。

4 2009-07-18

自分のお部屋用
とても品質の良い商品でキレイな出来上がりですが、思ったよりボリュームが無かったです。
大きさから考えると少々値段が高いと思いますので★ひとつ減点させていただきました。

5 2008-09-30

素敵でした(*^-^*)
無理を言い、クリスマスにもあう感じにできたらとお願いしたところ赤をところどころに入れてくれ、思った以上にきれいなアレンジに出来ていてとてもうれしかったです。うちは1階がほとんど日が当たらないのでこういう触媒加工のフラワーが華やかにもなるし、ありがたいです。

• ayapapyさん
  • ayapapyさん

4 2014-12-06

玄関に飾りました。
写真とは違うものが届きました。
アレンジはおまかせなので当然ですね。
大きさは思ったよりも小さかったです。
まぁお値段から考えたらそうなのでしょう。
届いたままの状態で今は飾ってあります。

• 63316さん
  • 63316さん

4 2013-02-20

母へのプレゼントで購入しました。お値段なりかなといった印象でしたが、とても素敵なアレンジで喜んでもらえました。
しかし、ラッピングのリボンが安っぽく見えてマイナス−1です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物