4 2012-03-19

玄関用に明るいアレンジでとお願いしたところ、元気いっぱいのビタミンカラー主体の素敵なアレンジにしてもらえました。
お試しせだったこともあり、やや小ぶりなので、玄関よりはリビングの窓無期かなぁという感じです。
とてもかわいいアレンジですが、残念だったところは葉がいかにも作り物というところと、花びらがややつぶれているものがあったこと。
後は入れ物が安っぽいところです。初めて購入で光触媒の印象もわかったので、次回の購入時の参考になりそうです。

5 2021-10-13

とっても気に入りました♪
「明るいアレンジ」で購入。黄色系&オレンジ系で、とっても素敵なアレンジのお花が届きました♪
完全にお任せとの事で、好きな色とかの希望もできない中、明るいっというイメージで、ピンク系、赤系、黄色系、オレンジ系かなっと、想像していました。自分の好きな色がまさしく黄色とオレンジ色で、届いたお花がドンピシャ!!
玄関に飾りたかったので、本当に可愛らしくパッと華やかなお花で、造花でも造花には見えない位のアレンジでした。
大満足です。有り難うございました!

5 2020-03-29

一階の玄関はエレベーター用の玄関なので、あまり使わないのですが、パッと明るくなる花が欲しくて、探しました。
ライトも人感センサーなのでいつも暗い為CT触媒をさがしました。
今回お任せでお願いしましたが、とても可愛いくて、評判が良いです。
また、素敵なアレンジをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2019-05-29

優しくエレガント!
父の日のプレゼントに添えます。とても綺麗で飽きが来ないアレンジメントされて、どこに飾っても良いですね。癒される色使い気に入りました。

4 2018-03-04

無事にお友達の所へ届きました。
偶然にも届いた日が49日だったそうです。
「遠慮をしたけれど、もらったらやっぱり嬉しかった。また、花粉症ですし、ずっと飾っておける」と、喜びの言葉をもらいました。
花の色などお願いを聞き入れてくださって、ありがとうございました。
アレルギーの方にはとても良い贈り物なので、また購入させていただきます。

5 2017-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗です
明るい色彩の花で寂しかった施設の部屋が華やかになりました。花一つで部屋の雰囲気が変わるものですね。

4 2016-06-26

明るいアレンジ
明るいアレンジを購入。ピンクのバラ3本を中心に薄いピンクと薄い黄色、はっきりしたブルーの小花がバランス良く配置され、周りは白の小花と数種類のグリーンでまとまられていて、全体的に小花のお花畑の様です。梱包もとても丁寧で鉢の大きさに合わせて切込みが施された台座にしっかり固定されており、お仕事の丁寧さが伝わってきました。
作って下さったスタッフさん、ありがとうございました。

4 2016-01-31

届いた際、正直、???って感じました。なんだか、今にもへし折れそうにぐったりした箇所があり、今にも倒れそうでしたから、しばらく心配で見ていました。けれど、数カ月たった今も、へし折れそうな箇所は、良い意味で現状維持!!!。FAX台の電話機の横に飾ってあるのですが、今ではなくてはならないインテリアの一部となっています。

5 2015-01-09

素敵です
おまかせでしたが大好きな黄色のバラをメインにピンクと白色のナランキュラスと赤いミニバラのアレンジがとても可愛らしく素敵なアレンジで良かったです。新居のリビングのコーナーにスツールを置いて飾りました。白い壁に映えて部屋が華やかになりました。次は夏向きのアレンジを購入したいと思います。180136-20150105-0683470341

• novem22さん
  • novem22さん

4 2014-03-16

イメージ通りの商品です。
早速、出窓に置きました。
北向きの全く陽の入らない部屋ですが、春が来た感じです。
商品に添えられていた手紙から愛情が感じられ、大切に使っていこうと思いました。、

5 2013-08-16

12日のお昼にお電話にて当日発送していただけないかと、無理なお願いを申し上げたところ・・・
快く受けて頂き、13日、実家の母親の仏様にお供えすることが出来ました(^-^)/
花が大好きだった母なので、綺麗な花をたくさん入れて頂き、喜んでくれていると思います♪
色々ありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-03-11

部屋が明るくなりました
明るい雰囲気のアートフラワーでお部屋も明るくなりました。

5 2013-02-11

beautiful life
造花がこんなに美しいモノとは思いませんでした!光を必要としなくても、空気中の有害物を分解してくれるCT触媒に大変感動致しました。部屋が華やかになった上に、マイナスイオン効果により部屋がいつもクリーンに保てて、一石二鳥で素晴らしいですね!日々、beautiful lifeが過ごせそうなので喜びで一杯です。家中の色んな部屋に飾りたいので、また利用させて頂きたいと思います。

4 2012-05-05

とても早い発送でした。
載っている写真のイメージでとお願いしてあったらそのとおりに作っていただけました。やわらかくて心も空気もきれいになりそう。安い造花は葉がぎざぎざに糸が出ていたりしますが、そんなことはなくきちんと葉の形を再現されていました。
お部屋がパーッとあかるくなります。
初めての造花購入だったのでとても参考になりました。
他のお花も自分用に検討したいです。

4 2009-10-05

癒しカラーで 気分晴れやか♪
初夏の頃から、CT触媒シクルフラワーなるものが気になっていて やっと注文しました。おまかせアレンジとありましたが、
希望の色とHP上で見たアレンジのお花の名前を一応、リクエストしました。ちょうど在庫があったのでしょう、要望通りの色でアレンジフラワーが届きました。
白い器も凝っていました。生花の素晴らしさとは別物、お水替えもいらず 空気もキレイになるお花に満足です。