2015/09/01
    乃々愛さん
    マジカルウォーターアレンジを購入しました。期待しすぎたのか思ったよりボリュームがなくて残念。瓶にへこみがありましたが、お試しなので仕方ないのかな…。ウォーター部分にぐちゃっと葉っぱごと突っ込んであるし、作りが雑です。これで2,700円は高いと思いました。レビューを見るとマジカルウォーターアレンジで酷評されてる方が多いので、購入するなら別のアレンジの方が良いかもしれませんね。
    注文日:2015/08/10
    2008/03/26
    新居に飾りたい
    この値段でこれは・・ちょっと小さくてがっかりでした。4千円相当とのことでしたので、もうちょっと豪華かなと思っていました。他のものは4千円より安かったのに素敵だなと思ったんですが。送料無料だったので、よしとしようかなという感じです。
    注文日:2008/03/22
    2014/06/18
    これはひどい
    たかだか数千円のことで目くじらを立てる自分も情けないとは思うのですが、さすがにあんまりなので長文レビューしました。おまかせなので花の質は問題にしないのですが、それ以外がひどすぎです。ウォーターアレンジでお願いしましたので、水差しということは切り花をイメージするのが普通だと思うのですが、水の中にある茎部分の葉っぱが付いたままでした。水の中に葉っぱが浸っていても気にせず、ただ雑に突っ込んだだけという感じです。商品画像では葉が浸っているものなどありませんでした。完成後のチェックも行ったか疑問です。ガラス製の花瓶(ガラス自体の商品シールが貼られたまま!)の内側が白く汚れていて、清潔感ゼロです。花瓶の中に葉っぱがひしめいているので、汚れを拭き取ることもできません。別品も購入したので梱包が同梱でしたが、ついでのように横倒しで入れられていました。「初めて限定」ならご奉仕品なのかと思ってましたが、そんなことはなかったようです。良いレビューをされている方はウォーターアレンジ以外だったのでしょうか?飾る気にもなれないので残念ですが廃棄決定です。
    注文日:2014/06/14
    2010/02/26
    めいふ30さん
    がっかり
    直接ショップメールにも書きましたが、初めてのお客様限定なのにがっかり。見本の参考画像とは、花の質、ボリュームもまったく違うし、期待させといて、100均の花の方が質が良い。花のつぼみのつもりか、発砲スチロールの白い珠サイズのものがポロポロ落ちてとれるし、花瓶は糊がべったりの透明ガラスが白い濁ったものになってるし。 せっかく興味のある方が購入するのだから、画像とおりの期待に応えてほしい。
    はじめて
    注文日:2009/11/27
    2016/06/01
    なにこれ。。。
    楽しみにしていたのですが。。。 届いたお品を箱から出して、う~んん、お花は100均レベル以下、アレンジはあり得ないくらいのとっても変なガッカリアレンジ。。。 一番背の高い目立つ花のすぐ下、本来は花がついていたのであろう2か所に取って付けたようにユーカリの葉が刺してあり、とても悪目立ちしあり得ない、これを造った方のセンスがなんていうかとってもザンネン!!! こんなお品を受け取っては、次、他のお品とか、ましてや贈り物として購入などできません。 初めて限定と、うたっているのであれば、安かろう悪かろうではなく、次に繋がるお品を。。。 持っているお花と混ぜてアレンジし直そうかと思いましたが、お花のレベルが違いすぎて断念。。到底飾れないお花なのでゴミ箱行きになりお金を捨てました。
    注文日:2016/05/29
    2015/07/09
    みえんえん。さん
    思ったより素敵!
    届いてみてすごくボリュームがあって可愛いので驚きました!ソファの横にぴったりでした。ありがとうございました!
    注文日:2015/07/05
    2012/06/29
    酷すぎる!
    ホームセンターの処分棚に2~300円で並んでいそう。 マジカルウォーターアレンジを選んだのが悪かった?普通のアレンジだったら素敵なものが届いたのかな? 一緒に注文した同価格のセール品がすばらしく良かったから諦められるけど、このアレンジだけだったら二度と買わない!
    注文日:2012/06/26
    2015/03/24
    Toy houseさん
    お忙しい中、急ぎお送りいただきありがとうございました。 シックな色合いで注文させていただき、写真のアレンジが届きました。 ほぼ見本の通りなので間違いない感じです。 花や葉のほつれなどもなく、とても丁寧な仕上がりだと思います。 いかにも造花という「黄緑色のプラスチックな茎」などもなく、 良かったのではないでしょうか。 もしかしたら、落ち着いた色合いを選択したので なかっただけなのかもしれませんが。 それにしてもお試しとはいえ、このお値段はすごくお得です。 母が大変気に入り、伯母へのプレゼントとして 兄がパープルのアレンジを注文したようです。 また私も注文させていただこうと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/18
    2018/07/08
    粉粧楼1591さん
    明るいアレンジ!
    黄色いガーベラが主体のアレンジ。5.6メートル離れたら、本物に見えます。 生花がダメな病院に、入院されてる方に差し上げようと思います。大きさは、返礼不要程度でないかと。 ギフトです、と備考欄に記載しましたら、セロファン包装とリボンをつけて下さってます(*´∇`*) とても嬉しいです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/07/05
    2012/11/22
    ショック!最初おまけかとおもった。
    楽天長年使っていますが、レビューするのは初めてです。そのくらいがっかりしたので書かせて頂きます。お店の対応はぴかイチ★素晴らしいと思います。 しかし、商品の方は。。。 初めてのお客様限定だったので、写真の雰囲気の物を期待して購入したのですが、届いた物は小さいこまごました100均で売っているような花をランダムにさしただけの寂しいもの。これは期待外れもいいところで、最初みたときおまけを入れてくれたのかと思って箱の中を再度探してみました。他にクリスマスの飾りと榊の光媒は素晴らしい物でしたが、一番期待していたものが非常に寂しかったのでガックリでトイレにも飾れない感じです。
    注文日:2012/11/20
    2011/04/03
    期待していたのですが、届いたものをみて、落胆。 花の部分はともかく、とくに茎の部分がプラ素材の様で作りものである事を主張していました。 やはり、現物をみないで購入するインターネットで購入する物ではないと後悔しています。 良ければ、プレゼントに考えていましたが、無理だと思いました。
    注文日:2011/03/22
    2008/10/31
    まずます…?
    お任せでこのお値段なら、こんなモノなのかなぁ…というのが正直な感想です。 写真よりも小さい花が多く、ピンク色の花は入っていませんでした。 正直ちょっとがっかりでした。
    注文日:2008/10/17
    2022/02/09
    ななしM君さん
    明るいアレンジを注文しましたが、見本の写真より可憐なアレンジで、一足先に春が来た感じです。皆さんのレビューを読むと、概ね高評価ですが、低評価のが少しギョット?とする内容だったので、期待半分・不安半分で購入。でも現物を見て思わず笑顔になりました。ピンク系の花がもう1本あったら、間違いなく星5にしましたね。
    注文日:2022/02/05
    2018/07/28
    ぴのまる127さん
    かわいいです!
    仏壇の横に置いてある花瓶の水がこの暑さですぐに生温くなってしまい、 花が可哀想だと思い、色々調べて空気もキレイにしてくれるこちらの 初めて限定を購入してみました 造花には抵抗がありましたが、届いたお花のアレンジがとても可愛らしくキレイで 仏壇周りが明るくなり、これからはこれでずっと行こうかしら、と思っています
    注文日:2018/06/02
    2018/07/15
    ふるさとあらかわさん
    可愛い造花
    妻へのささやかなプレゼント用です。 とても可愛い造花でした。 喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/12
    2017/09/17
    ガッカリでした。
    値段からある程度の予想はしてましたが、100均で販売されているような如何にも造花という感じで、アレンジも写真のようなボリュームは無くスカスカであまりにイメージと違ってガッカリしました。身内とはいえ人に差し上げるには失礼にあたるため別のお店で買い直しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2015/05/17
    とても癒されます
    とても明るく、かわいらしいお花で、すぐに玄関に飾りました。帰宅時、お花を見ると、とても癒されます。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/23
    2014/05/17
    おまかせでしたが、色合いのリクエストをすればよかったかなと後から思いました。今から夏になる季節ですが、届いたの黄色とピンクの色合いで春っぽい感じです。でも、まあまあ感じが良いので満足です。水が入ったグラスの感じが涼しげです。大きさは、A4のファイルにすっぽり収まるぐらいの大きさでした。
    注文日:2014/04/27
    2010/04/13
    正直酷い。花瓶は安っぽいピンクで、花は100均レベル。 アレンジメントのセンスが無いので、出来合いの商品を買いましたが、これなら自分で手芸店とかでシルクフラワーを買った方がマシだった。 本当は1万くらいの玄関用リースが欲しかったのだが、まずは試してみてからにしようとしたら、、安物買いの銭失い。 みっともなくてどこにも置けず、捨てました。がっかり!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/10
    2009/09/14
    友人へのプレゼントでしたが・・・
    正直、イメージと違いました。小花ばかりで、トイレに飾るような感じでした。なので友人へのプレゼントでしたがやめました。この値段なので仕方ないのかなとも思いましたが、リピはないと思います。 商品はすぐに届いたので☆二つで。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/10
    2009/07/19
    自宅用インテリア
    大変満足しています。「明るいアレンジ」を選びました。 同時期にランキング1位の他ショップで「初めて限定」のお試しセットを2倍のお値段で購入しましたが、小物ばかりのそちらに比べると、山久さんのは完全なアレンジの1点物でデザインも素敵でした。無香料なので場所を選ばず楽しめるところがとてもいいと思います。(他ショップのは香料がきつく部屋に持ち込めず思案に暮れてます。)
    注文日:2009/07/13
    2009/05/12
    アンジェラ000さん
    光に中てなくても効能あり
    光に中てなくても効能ありと説明があり、とても興味が沸きました。家では光触媒の造花をたくさん飾っていますが太陽の光を浴びせないと、あまり効きません。その点、CT触媒は日陰に置いても有効で効き目ありとおいことで大変期待しています。届くのが楽しみです。効果が、あれば別のCT造花をコレクションしたいと思います。
    注文日:2009/05/08
    2009/01/11
    うーん…参考画像と違いすぎてガッカリです。色合いが違うのはまだしもボリュームが違うのは駄目でしょう。
    注文日:2009/01/03
    2008/11/08
    ki1974さん
    CT触媒加工のアレンジ
    今日届きました!!有難うございました。 とっても可愛らしいピンク&黄色系のお花のアレンジでした。 可愛いピンク系のアイスバーグのようなバラ・アルストメリア・黄色(オレンジ?)系の可愛い小菊・白い小花が入った…自然風な優しい可愛らしいアレンジでした。結構私好みだったので嬉しかったです。母親にも喜んでもらえて良かったです。 「2100円」で、「送料無料」で「CT触媒加工」も付いているので、やはりお得だと思います。 お花の方は、花びらの開き方や茎の曲がり具合等、本当によく出来ているので、感心してしまいました。生花のアレンジみたいですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/10/31
    2007/08/23
    かんにちさん
    写真のまんま来るのかと思ったら、実物が違ってたので、ちょっとがっかり・・・。白でまとめてあったので、いいなと思ったのですが、実物には黄色い花が。それならおまかせって書いて!わかりません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/08/16
    2024/04/07
    ただ5637さん
    タイプ:花器を使用した明るいアレンジ
    可愛い
    どんなのが来るのか不安半分期待半分でしたがめちゃ可愛いのが届き一安心でした。可愛いのでどこに置こうか迷ってるところです。可愛いアレンジありがとございます。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/11
    プリティももママさん
    母の施設の部屋に飾る為購入しました。可愛く明るく作ってもらいました。又リピしたいと思います
    注文日:2024/01/01
    2023/12/26
    かゆり9864さん
    これぞ美の祭典
    レビュー遅くなりすみませんでした!玄関に花が咲いたみたいでパッとロマンチックになりました!一つ一つ丁寧に作られていて素晴らしいですね!新居が豪華になりました!
    注文日:2023/03/11
    2023/10/25
    water_tankさん
    お試しなのでね…
    花器の明るいアレンジでお願いしました 小花のみ 薄い紫 黄色 白…見る人によったら仏花?さみしい感じでした どうですか? 元気な明るい色はなかったですが お試しだし詳細を希望できないのでしょうがないですね^^
    はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/10/12
    ♪はやとママ♪さん
    花器を使用したディープなアレンジ購入。小ぶりながらもだいたいイメージ写真と同じ感じのアレンジで、シックで素敵です。他の商品も買ってみたいなと興味がわきました。
    注文日:2023/10/05