造花 CT触媒 おまかせ フラワーアレンジ【...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

一階の玄関はエレベーター用の玄関なので、あまり使わないのですが、パッと明るくなる花が欲しくて、探しました。
ライトも人感センサーなのでいつも暗い為CT触媒をさがしました。
今回お任せでお願いしましたが、とても可愛いくて、評判が良いです。
また、素敵なアレンジをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-19

ありがとうございます
すぐ届き梱包も丁寧でした又追加購入したいと思います。

4 2020-07-05

可愛いです。もう少し大きいのを期待していました。

5 2020-05-26

優しい色合い
明るい方を購入しました。
商品画像のような優しい色合いイメージでお願いしたところ、同じような色合いで気に入りました。
画像で感じる印象よりやや小振りでとても軽いです。

5 2020-03-05

可愛い
思ったよりも可愛いくて、彩りも良く 大変満足してます
ありがとうございました

5 2020-02-23

いい感じです!
おしゃれな感じでたいへん満足しています!
設置場所を色々変え楽しんでいます!

5 2020-01-23

とても、可愛いくて優しい雰囲気のお花 気に入りました!
また、お願いしようと思います ^_^

4 2019-04-11

部屋に華やかさが欲しくて購入しました。良いですね。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 892

5 2019-05-29

優しくエレガント!
父の日のプレゼントに添えます。とても綺麗で飽きが来ないアレンジメントされて、どこに飾っても良いですね。癒される色使い気に入りました。

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2019-12-24

満足です
部屋に飾るのにサイズが丁度良い感じです。また愛情たっぷり感が満載です。有難う御座いました。

5 2019-10-10

素敵
お友達にプレゼントしました。お礼と共に写真が送られて来ましたが、予想以上に素敵でした!!ありがとうございます。

5 2019-06-27

とてもかわいいです。限定につられて購入しましたがおすすめです。

5 2019-05-29

素敵です✨
暑くなると生花の持ちが悪くなるのでどうしようか…と霊前に飾るお花について案じていたところ、こちらのお花を見つけ早速申し込みました。
沢山の種類のお花が綺麗にアレンジされていて大満足です!
これで夏になっても華やかに過ごせます。

5 2019-05-23

母へのお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
とても気に入ってくれて、大変よい買い物ができたと満足しています。
お店の対応も、とても丁寧でした。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-15

玄関へ贈り物
事情があり避難生活で漸く自宅へ戻った記念に玄関を明るくしたいので花を贈りました。
とても綺麗で明るいです。