造花 CT触媒 おまかせ フラワーアレンジ【...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

部屋に華やかさが欲しくて購入しました。良いですね。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 430

5 2019-05-29

優しくエレガント!
父の日のプレゼントに添えます。とても綺麗で飽きが来ないアレンジメントされて、どこに飾っても良いですね。癒される色使い気に入りました。

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2019-12-24

満足です
部屋に飾るのにサイズが丁度良い感じです。また愛情たっぷり感が満載です。有難う御座いました。

5 2019-10-10

素敵
お友達にプレゼントしました。お礼と共に写真が送られて来ましたが、予想以上に素敵でした!!ありがとうございます。

5 2019-06-27

とてもかわいいです。限定につられて購入しましたがおすすめです。

5 2019-05-29

素敵です✨
暑くなると生花の持ちが悪くなるのでどうしようか…と霊前に飾るお花について案じていたところ、こちらのお花を見つけ早速申し込みました。
沢山の種類のお花が綺麗にアレンジされていて大満足です!
これで夏になっても華やかに過ごせます。

5 2019-05-23

母へのお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
とても気に入ってくれて、大変よい買い物ができたと満足しています。
お店の対応も、とても丁寧でした。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-15

玄関へ贈り物
事情があり避難生活で漸く自宅へ戻った記念に玄関を明るくしたいので花を贈りました。
とても綺麗で明るいです。

5 2019-04-05

お得過ぎます!
お花が届いた時に、なんて華やかで、素敵なんでしょう〜〜と思わず笑みがこぼれてしまいました。
春らしく、飾ると玄関が一気に明るくなりました。
とても気に入っています。

5 2019-03-13

本日届きました。迅速な対応で、そしてとても綺麗!購入して良かったです。父へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。贈り物をする機会があった際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明るいアレンジ!
黄色いガーベラが主体のアレンジ。5.6メートル離れたら、本物に見えます。
生花がダメな病院に、入院されてる方に差し上げようと思います。大きさは、返礼不要程度でないかと。
ギフトです、と備考欄に記載しましたら、セロファン包装とリボンをつけて下さってます(*´∇`*)
とても嬉しいです!

5 2018-07-28

かわいいです!
仏壇の横に置いてある花瓶の水がこの暑さですぐに生温くなってしまい、
花が可哀想だと思い、色々調べて空気もキレイにしてくれるこちらの
初めて限定を購入してみました
造花には抵抗がありましたが、届いたお花のアレンジがとても可愛らしくキレイで
仏壇周りが明るくなり、これからはこれでずっと行こうかしら、と思っています

5 2018-07-15

可愛い造花
妻へのささやかなプレゼント用です。
とても可愛い造花でした。
喜んでもらえました。

4 2018-03-04

無事にお友達の所へ届きました。
偶然にも届いた日が49日だったそうです。
「遠慮をしたけれど、もらったらやっぱり嬉しかった。また、花粉症ですし、ずっと飾っておける」と、喜びの言葉をもらいました。
花の色などお願いを聞き入れてくださって、ありがとうございました。
アレルギーの方にはとても良い贈り物なので、また購入させていただきます。

5 2015-07-09

思ったより素敵!
届いてみてすごくボリュームがあって可愛いので驚きました!ソファの横にぴったりでした。ありがとうございました!