5 2021-10-13

とっても気に入りました♪
「明るいアレンジ」で購入。黄色系&オレンジ系で、とっても素敵なアレンジのお花が届きました♪
完全にお任せとの事で、好きな色とかの希望もできない中、明るいっというイメージで、ピンク系、赤系、黄色系、オレンジ系かなっと、想像していました。自分の好きな色がまさしく黄色とオレンジ色で、届いたお花がドンピシャ!!
玄関に飾りたかったので、本当に可愛らしくパッと華やかなお花で、造花でも造花には見えない位のアレンジでした。
大満足です。有り難うございました!

5 2021-11-04

キッチンに飾ろうと注文しました。可愛いくて素敵なお花のアレンジで大満足です。次は玄関に飾るお花をお願いしようと思います。

• やま3327さん
  • やま3327さん

5 2021-03-17

なかなか素敵なお花です。
リビングに飾ってますが 部屋が明るくなりました!
発送も早く満足です

5 2020-07-19

ありがとうございます
すぐ届き梱包も丁寧でした又追加購入したいと思います。

5 2020-03-29

一階の玄関はエレベーター用の玄関なので、あまり使わないのですが、パッと明るくなる花が欲しくて、探しました。
ライトも人感センサーなのでいつも暗い為CT触媒をさがしました。
今回お任せでお願いしましたが、とても可愛いくて、評判が良いです。
また、素敵なアレンジをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-05

可愛いです。もう少し大きいのを期待していました。

5 2020-05-26

優しい色合い
明るい方を購入しました。
商品画像のような優しい色合いイメージでお願いしたところ、同じような色合いで気に入りました。
画像で感じる印象よりやや小振りでとても軽いです。

5 2020-03-05

可愛い
思ったよりも可愛いくて、彩りも良く 大変満足してます
ありがとうございました

5 2020-02-23

いい感じです!
おしゃれな感じでたいへん満足しています!
設置場所を色々変え楽しんでいます!

5 2020-01-23

とても、可愛いくて優しい雰囲気のお花 気に入りました!
また、お願いしようと思います ^_^

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2019-12-24

満足です
部屋に飾るのにサイズが丁度良い感じです。また愛情たっぷり感が満載です。有難う御座いました。

5 2015-07-09

思ったより素敵!
届いてみてすごくボリュームがあって可愛いので驚きました!ソファの横にぴったりでした。ありがとうございました!

• Toy houseさん
  • Toy houseさん

5 2015-03-24

お忙しい中、急ぎお送りいただきありがとうございました。
シックな色合いで注文させていただき、写真のアレンジが届きました。
ほぼ見本の通りなので間違いない感じです。
花や葉のほつれなどもなく、とても丁寧な仕上がりだと思います。
いかにも造花という「黄緑色のプラスチックな茎」などもなく、
良かったのではないでしょうか。
もしかしたら、落ち着いた色合いを選択したので
なかっただけなのかもしれませんが。
それにしてもお試しとはいえ、このお値段はすごくお得です。
母が大変気に入り、伯母へのプレゼントとして
兄がパープルのアレンジを注文したようです。
また私も注文させていただこうと思います。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
明るいアレンジ!
黄色いガーベラが主体のアレンジ。5.6メートル離れたら、本物に見えます。
生花がダメな病院に、入院されてる方に差し上げようと思います。大きさは、返礼不要程度でないかと。
ギフトです、と備考欄に記載しましたら、セロファン包装とリボンをつけて下さってます(*´∇`*)
とても嬉しいです!

4 2017-05-20

はじめてのシルクフラワー
注文番号:180136-20170517-0611351381
初めてのシルクフラワーです。100均で見かけるのと、どれだけ違うのか?
という気持ちもありました。
お花だけかと持っていたら、お花に合わせた、花器付でした。
ラッピングもしてあり、ちょっとびっくり。
ラッピングを取るのが、もったいなくて、暫くはラッピングをした状態で飾ります。
届いた花は、掲載画像と違って、小花のアレンジ。
明るいイメージでの購入でしたが、地味目でした。
掲載画像から、メインのお花が有って、それにプラスのイメージでしたので、ちょっと残念。
小花なので、遠目には、造花には見えないかも?
花が満開で、葉の中に、黄色い葉物があるので、ちょっと、枯れかけの感じで……
それがリアル感が、出ている気がします。細い枝が目立っていて、その部分で、造花の感じが分かりすぎるので、残念。
でも、梱包とか、ラッピング、送料無料を考えると、買ってよかったと思います。
月初めの、福袋にも、初めてさん以外にも買える、アレンジフラワーもお願いします。
アップした画像は、ラッピングのままです。