白い 胡蝶蘭 の清楚なスタンド型のフラワー...(シルクフラワーの山久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,702円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2014-01-15

お祝い用
友人の開業祝いとして購入。私自身直接見たわけではないですが、先方からけっこうな返礼をいただいたので、気に入ってもらえたようです。

4 2013-10-21

ボリュームもあり 値段以上。プレゼント用でしたが、相手の方には、とても 喜んでもらえました。ですが、近くでひとつひとつ見ると・・・シルクフラワー?もう少し高級感が ほしかった。

4 2013-05-30

素敵なお花をありがとうございました♪(^o^)

4 2013-04-07

開業祝いに
友人の開業祝いに送りました。商品はみていませんが、友人からよかったよと連絡がきました。あす楽ですぐに対応してくださったのもありがたかったです。

4 2013-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開業祝いの私的定番
品質と価格のバランスが良いと、送った先で好評のようです。

4 2012-07-30

今回何種類かを同時購入しましたが、一番品があって美しく満足しています。
近くまでよると多少はあらが見えますが、お値段から考えるとすごいです。
大変気にってもう一つ購入しようかと考え中です。

4 2012-06-27

配送が注文してから3週間後にと無理なお願いをしたにも関わらず、きちんと対応して頂けました。届いたお花は華やかで部屋がぱっと明るくなります。

4 2011-10-30

生胡蝶欄を2、3ヶ月に1回買って
生胡蝶欄を2、3ヶ月に1回買っていましたが、早くて1ヶ月持たなくもったいないと今回注文しました。本物と
間違う程上品で良かったです。ありがとうございました。娘が新築したら、御祝いにリピしたいと思います。

4 2011-07-29

オープン祝いに
友人たちが開業ラッシュで、数人に贈ったところ、総じて評判が良いです。
お花にこだわる人でなければ、手入れがいらずにそれなりに存在感のあるこの商品は良い意味で無難だと思います。

5 2011-05-20

法要に使用しました。イメージどおり可憐で満足しています。

4 2010-08-28

真夏の涼やかなお花
白が基調なので猛暑にぴったりのさわやかで、すがすがしいお花です。事務所の玄関で来客を迎えています。

5 2010-07-15

新築した実家の玄関に飾っています。清楚で清潔感があり気に入っています。花瓶だと見た目が重くなりがちですが、スタンドなのでスッキリしていて気持ちがいいです。玄関が華やかになりました。写真の感じのそのままで送られてきました。

5 2010-07-13

父の退院祝いを兼ねて、実家へ飾るために購入しました。造花なので手入れをまめにしなくても良いのが一番のメリットですね。まだ実際には見ていませんが、前にこちらで購入したものが良かったので多分大丈夫でしょう。

5 2010-06-11

上品なお花!
お供え用にチョイスしました。 とても素敵だそうです。
花の好きな人でしたので、喜んでくれていると思います。

4 2010-05-31

今回、玄関に飾るものを探していました。お客さんから本物と間違えられるほどでした。花瓶ではないので、下を見れば造花かなと思いますが、ボリュームもあって玄関が華やかになりました。私は、レース敷いて飾りました。