2008/07/12
    元気はつらつ!
    鮮やかな黄色がとても素敵です。私は居間と子供部屋に置きましたが、邪魔にならない大きさなので、どのような場所にもぴったりです。本当に元気がもらえる素敵なアレンジで、見飽きることがありません。お見舞いだけでなく、ご自宅用にも素敵ですよ。部屋が明るくなりました。
    注文日:2008/07/07
    2020/06/07
    亡くなった愛犬のために購入しました。野の花のような小さくかわいらしい花たちがたくさん咲いていました。お花の色も優しく、またピンクのリボンで愛らしくラッピングして下さりアレンジを作った方々の優しさが伝わってくるようで心が温かくなりました。愛犬を亡くして落ち込んでおりましたが元気をいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2007/05/17
    モーちゃん9133さん
    キッチンとダイニングの間の棚に飾りました。 イメージ通りの元気の出る黄色のアレンジメントで部屋が明るくなっていいです。
    注文日:2007/04/23
    2018/03/03
    可愛らしい
    色どりもよく可愛らしいアレンジです。花がたくさん入っており、見栄えもよいです。 花自体、とてもよいできで、これで緑(草)がもう少しリアルだったら本物かと思ってしまう程です。
    注文日:2018/02/27