6,226円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-29

画像通りで満足です。以前の物が古くなったので交換しましたが、玄関が華やかになりました。

5 2015-09-28

母に頼まれて購入
枯れなくて造花っぽくなくて、かつ豪華なものが欲しい ということでこちらを購入致しました。
とても喜んでもらえ良かったです!

4 2010-12-24

実家の母へのプレゼントに購入しました。風水を考えて黄色のアレンジメントを探していたところ、この商品を見つけました。華やかな感じでステキなのですが、正直なところお値段が高くなってもいいからもう少し高級感のある花器だったらいいのにな〜と思います。
特に指定しなかったにもかかわらず、プレゼント包装にして下さっていたので、喜んでもらえました。

4 2016-01-29

値段なり
画像みたいに淡い色合いではなかった。
画像より濃いです。
器がちゃっちいけど、全体的に安っぽい感じはしません。
だから人目につく玄関に飾りました。

5 2015-12-22

黄色系のものが欲しくて、こちらを注文、華やかで嬉しい

• ぺる1号さん
  • ぺる1号さん

5 2015-05-06

思った以上に豪華
仕事場で退職される女性に贈ったものでしたが。思った以上に豪華で本人も大変喜んでいただき、満足しています。
今回で2回目で、前回も退職する女性に贈ったのですがいまだに大事に飾っていただいています。

5 2014-11-08

贈答品にちょうど良い!
誕生プレゼントに贈ったら、とても喜んでくれました。
風水を信じて、西の窓際に飾ってます。
その辺で売っている造花より、作りが繊細でとても綺麗です。

4 2013-06-11

満足です!
とても丁寧に作り込まれていて綺麗な商品です。買って良かったと思っています。

4 2008-06-01

幸運
風水で選択して購入しました。品も良く素敵な商品でしたよ。大切な来客をお迎えする玄関に使いたいと思っています。