5 2021-04-16

オススメです!
レビュー遅くなってしまいました。スミマセン^^;
このお値段でこのクオリティーとボリューム
は大変満足です!リノベ古民家なの消臭にも期待してます。季節毎のお花も気になりますので
またチェックさせて下さい。

5 2020-05-26

小さい向日葵が大好きでデザインが好みだったので購入。
画像の通りのものがきました。とても軽いですがボリュームあって良いです。
造花ですから「生」は感じませんが見ているだけで気持ちも明るくなります。
購入してよかったです。

• 如月3217さん
  • 如月3217さん

5 2019-05-27

すごく綺麗です♪
西側の目立たない場所にニッチがあり、ずっと何も飾らずにきたのですが、新時代『令和』到来を期に家を明るくしようと思って飾る物を物色していたところ、こちらのショップに出会いました。
どの花も素敵で迷いましたが、もうじき夏だし西側に黄色い物を置くと良いというので向日葵を選びました。
本物みたいに精巧に出来ています。ゴージャスです♪暗いニッチが明るくなりました。購入して良かったです。

5 2019-12-04

造花なので もっとビニールぽいかと思ってましたが、すごく自然な色で 嬉しかったです。

5 2014-07-31

値段のわりには豪華にみえます。ひまわりが7本も入っていました。出窓に飾っています。夏にはピッタリですね。素敵だと思います。ラッピングもしてあるのでプレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2015-09-12

価格以上です。
ひまわりの同等品を色々探し本品を購入しました。出窓に飾りましたが中々の見栄えです。

5 2007-10-11

暗くて殺風景な玄関の飾りにと選びましたが、我家の狭い玄関では思ったよりボリュームがあってひっかけてしまいそうです。
針金で留めて厚みをなくすのももったいないので、CT触媒スプレーをかけてトイレの壁に移動させました。
夏のアレンジですが、黄色がメインなので、これからの寒い冬にも暖かい雰囲気を醸し出してくれそうです。
ちなみに我家の木枠の窓と、竹の格子はベストマッチングしてます♪

• domirockさん
  • domirockさん

5 2015-10-18

存在感あり
部屋に黄色のインテリアが欲しくてヒマワリを購入しました。インパクトがあって、これ一つで一気に部屋が明るくなります。花がちゃんと正面を向くように作られていて、どう飾ろうか悩まなくてすむのも助かりました。

5 2015-02-19

大好きなヒマワリがいっぱいで、とても可愛いです。青い小花とのコントラストも好みです。

5 2015-11-08

購入してよかったです。
ひまわりが好きな甥っ子のために生花を探していたのですが、季節的にもなかなかなくて、造花なら枯れないしいいかなと探している時にこちらを見つけました。
ネットでの買い物なので、もういかにも造花!って感じだったらどうしようと思ったのですが、本物と変わらず飾っていても違和感もなく、甥っ子にも喜んでもらえました!

5 2014-07-15

好きな花だったのですごく喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-09-03

お花は良かったのですが、鉢の部分が安っぽくて残念でした。あと葉の部分が切れている…でも写真をよく見るとそうなっていましたね…。
こちらの商品を部屋に飾っただけでとても華やかになりました。どうもありがとうございました。

4 2017-08-19

玄関に明るさが
玄関のニッチに飾っています。
大きさや花の感じが
お値段以上にみえます。

5 2017-06-13

大大大満足!
玄関ニッチに飾りました。ボリュームもあるし、1mほど離れればもう本物にしか見えません。一気に夏がきました(笑)

5 2015-11-16

リアル
ボリューム感あってとても見栄えがするヒマワリのアレンジです。遠くから見たら本物そっくりでリアル。かなりお買い得な商品なので数に限りがあると思いますが、ヒマワリ好きな方には是非お薦めです。お陰でリビングが爽やかで明るくなりました。