ウス茶糖 300g袋入り【メール便で配送しま...(竹茗堂茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウス茶糖 300g袋入り【メール便で配送します】

540円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

とてもおいしいです。さすが名店でのお味です。

• 蒼廉1037さん
  • 蒼廉1037さん

5 2020-11-10

ご当地紹介のあの番組でも紹介されたお茶。 昔のグリーンティーを探していて発見、甘くて美味しいです

4 2020-08-11

美味しいです。
メール便なのにポストに入らず
不在通知が。
休みの日にしか受け取れないので
困りました。
どんなに大きな箱でしょうか。
楽しみにしているのにまだ受け取れず…
大きめのポストなんだけどなぁ
追記します。
ウス茶糖が届いて飲みました。
とっても甘くて美味しいです。
よくあるグリーンティよりあっさりした
甘さで飲みやすいです。
国産の抹茶で国内製造も安心

5 2020-07-19

ケンミンショーで取り上げられていたので、メール便で頼んでみましたが、爽やかでおいしかったです。シナモンが入っているとのことでしたが、そんなにシナモンの味はしないので、シナモン嫌いのお子さんでも飲めると思います。シナモン好きな私には、ちょっと物足りない気もしましたが。

5 2020-06-12

暑いときの一杯
いつもちょっと濃いめで作って飲んでいます。間違いない味です。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2020-05-26

常備してます!!
静岡出身なので、大好きな品です!
帰省するたびに購入していたのですが、コロナで帰省が出来ず。
しばらく飲めないなと思っていたら、こちらで発見したのでとても嬉しかったです!!甘くて疲れが取れるお茶なので、ママ友にプレゼントすると喜ばれています(*^^*)
あられの入ったホット用の商品も好きです!!
暑くなってきたので、こちらの冷水用の商品が美味しい季節ですね♪

5 2021-02-08

家族がお気に入りで何度もリピしております。
青汁を飲む時にこちらを混ぜると飲みやすくなると言ってそういう飲み方をしております。

5 2020-11-20

甘くて美味しかったです。
ホットでもアイスでもOK。
あられが入っている方も、香ばしくて美味しかったです。また、リピしたいと思います。

5 2020-10-10

美味しい
甘味もやわらかで、ホッとする地元の味です。
ホットでもアイスでも美味しいです。

5 2020-10-07

静岡出身の友人宅でウス茶糖を頂き、美味しさのあまり、すぐこちらで購入しました。
アイスでもホットでも美味しく、牛乳で割ると更に甘味が増して感じられ、とても美味しいです❗

5 2020-09-07

以前、静岡県に行った際にスーパーで購入し、とても美味しかったのですが、なかなか静岡県に行く機会がないので、ネットで購入。
とても美味しい商品なので、無くなったらまた購入したいです。

• 勉9425さん
  • 勉9425さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-08

ウス茶糖
甘い煎茶にいただくました。

5 2020-07-31

リピーターです。
冷水で割ったり牛乳で割ったり。
ウス茶糖を頂くなら竹茗堂が優勝です。

5 2020-07-19

やっぱりこれ!
迅速な対応をしていただき、注文してからすぐに届きました!
以前静岡に行ったときに買って帰り、美味しさにびっくりしました。ネットで販売していることを知ったので購入させていただきました。
甘過ぎない甘さにお抹茶のお味がしっかりきいていて癖になる美味しさです。家族みんな好きなのですぐ無くなりそうです。

5 2020-07-18

美味しいです
テレビで見かけて初めて注文しました。
試しに他店の類似品も注文して飲み比べましたが、こちらの方が粉末がきめ細かく味も美味しかったです。
子供は牛乳に溶かして飲むのがお気に入りです。
またリピート注文したいです。