徳用煎茶 400g袋詰【RCP】【05P30May15 】(竹茗堂茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2014-03-06

主人の好みのお茶
以前、横浜のそごうでこのお茶を買っていましたがお店が退店して
購入することが出来ませんでした。このお茶は安くて、渋く、良く出ます。 主人好みのお茶でとても残念で他のお茶を取り寄せて飲んでいました。
楽天で調べましたら、あったのです。早速取り寄せて、主人は毎日このお茶
を飲んでいます。

5 2016-01-08

実家用に購入。いつもは店頭で購入していましたが多忙だった為ネット購入となりました。このお茶はとても美味しいと家族から評判です。

5 2015-07-02

地域の小売店などで販売しているお茶とは違います。
美味しいお茶です。

5 2007-11-16

近くに取扱店がなくて探してました。
美味しいお茶をお手ごろな値段で飲める
ずうっと愛飲しているお茶です。
静岡茶らしく苦味と渋みのあるいいお茶なのに
普段に心置きなく飲める値段です。
ちゃんと温度を見て入れればお高いお茶のように
味、香り、ともにとても美味しい。
母がお値段を聞いてビックリして、飲んでもっと驚いてました。
渋いお茶が好きな方
ゼヒゼヒ飲んでみてください!

5 2017-03-11

静岡のお茶がやはり美味しい、自分用と家族用に毎回購入しています。

5 2016-09-03

とても美味しいお茶です。
繰り返し購入しています。とても美味しいお茶です。これからも購入したいと思います。

5 2015-02-17

安定した味
いつも、一年を通じて美味しく頂けます。安心です。

5 2014-10-07

おいしいお茶です!
苦味があって香りの良いお茶が好きなので好みにぴったりです。
京都の甘いお茶が好きな人には向かないかな。
お値段も普段用には手ごろかと思います。今回は値上げしてましたがこの位ならしょうがないかって感じですね。質を落とされるよりは良いです。

5 2014-04-16

さすが!静岡
うまい!徳用とは思えない品質でした、これが静岡茶の実力なんですね〜
宇治の高いお茶買ってた自分が情けない・・・値段の割にホントにおいしいお茶でした。

• jenny38さん
  • jenny38さん

5 2014-01-05

美味しいかったです
お正月なのに配送も早く、皆さんのレビュー通り美味しく香りの良いお茶でした。
400gってずいぶんたくさんなのでびっくりしました。

5 2013-12-09

おいしいです!
コスパ、味で<5★>です。家庭用として大満足
渋くて香りのよいお茶で愛飲してます。
以前購入した煎茶はさすが!なお茶でした
が家庭用にはこれがいいかな。

おまけ?のうすちゃあられも美味しくいただきました。

4 2013-02-05

リピートです
以前試しに購入したのですが、とても美味しかったのでリピートです。値段が手頃なのに美味しいのでお勧めです。送料が5千円以上無料とかだともっと嬉しいなと思います。

4 2010-10-25

普段のお茶
患者さんにお出しするのにさっと入れてさっと出します。
香りもよく皆さんに好評です。
ずいぶん高いお茶を出していただいてといわれるのですが・・・・

5 2010-03-10

安いです
新茶の季節には義妹が竹茗堂さんの静岡の本店から美味しいお茶を送ってくれるのですが、無くなってからは自分が飲む分は安いので良いかなっと以前購入してからはまってます。
スーパーで売ってる1000円のお茶とは比べ物にならない位しっかりお茶の味がします。渋さもあるので私のお気に入りです。

5 2009-01-16

品質はもちろんのこと、コストパフォーマンスが高く、リピート購入しています。