竹茗堂 うす茶あられ スティックタイプ ...(竹茗堂茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

安定の美味しさです。
上品な甘さが心地よいです。

5 2015-11-04

懐かしい味です
三島に住んだ頃を思い出します。懐かしい味です。

5 2016-11-15

とても美味しかったです♡
以前友人にいただき美味しかったので自分用に今回購入させていただきました!
注文してから発送され届くまでとても丁寧な対応でそしてお茶も美味しくまた購入したいなと思いました!

5 2016-10-31

おいしい
職場でいただいておいしかったので探していたところ見つけました!アイスで飲むのが好きです。おいしいです。

• arik466さん
  • arik466さん

5 2015-03-31

present
Very tasty tea. Do not be ashamed to make a gift

• 老眼9216さん
  • 老眼9216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-05-01

子供の頃、静岡市で過ごしたので、懐かしく購入しました。やはり、おいしい。

5 2012-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにと注文したのですが、一杯ずつ好きな時に入れられると、とても喜ばれました。

5 2011-11-14

うす茶あられが好きな息子に。
海外に住む私たちですが、私の日本への里帰りの際に、パパとお留守番の息子から、うす茶あられを買ってきてね。と頼まれました。私が小さい時に飲んでいたものと同じだといいのですが。

5 2010-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽でおいしい
主人の両親への手土産として持って行きました。
簡単に作れて美味しいととても喜んでくれました。

5 2007-10-23

手土産
箱の大きさが、ちょっとした贈答にちょうどよいです。
丁寧に包装していただいたので、手土産として大変喜ばれました。
おいしいうす茶あられが1回分ずつスティックになっているので、簡単で飲みやすくていいですよ。

2 2015-06-19

包装破れ...
早い発送で持参したい日に間に合ったのですが、
箱詰めの際無理矢理入れたのか包装が破れており持って行けず
無駄な買い物となってしまいました