ウス茶糖 300g袋入り(竹茗堂茶店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円  買い物かごに入れる
  • purimo1951さん
  • purimo1951さん

5 2019-07-09

ウス茶糖
配送もスタッフの対応もよく、安心してます。

5 2018-07-23

静岡旅行で出会ってとても気に入り、楽天で見つけて以来何度も購入しています。友人へのちょっとしたプレゼントにしても喜ばれます。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として喜ばれています
娘の夫の実家へお中元およびお歳暮として送っています。
以前は地元の大手ショッピングセンター内にある竹名堂さんで購入していましたが
こちらで購入出来ることが分かり利用させていただいています。
夏は冷たいお水にも溶けるし冬は豆乳や牛乳で溶いてホットで飲んでいるそうです。
先方のお住まいの近くにはこういうものは売っていないそうなので
とても喜ばれています。

5 2019-01-08

えっ!まじでおいしかった!
今は東京に住んでいますが、地元は大阪でグリーンティーは知っていましたが、当時は夏になるとお茶屋さんの店先に冷やしあめとグリーンティーがジュースサーバー?に入っていて良く飲んでいました。その素が
売っていたのかは、わからないですが懐かしい味です。
ウス茶糖はグリーンティーとは似ているようで別物でした。
やはり牛乳で割るのが一番おいしかったです。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2018-09-27

甘さ加減もちょうど良くて大変美味しいです。

5 2019-05-05

リピーターです。
地方商品なので近場では手に入らず、代わりになりそうな物もないので楽天を活用させて頂いてます。
子供にも飲みやすいのでまた購入すると思います。

5 2019-04-17

本当はレビューしたくないかも…。
うす茶糖のおかげで、最近スタバの抹茶クリームフラペチーノを買わなくなりました…(笑)
牛乳・低脂肪乳などでお好みの濃さの抹茶オレを楽しむことが出来ます。
しかも安くからコスパすごい。(;´Д`)
たまに品切れするので、スーパーセールとかマラソン時にまとめ買いしてます。

5 2019-04-06

主人が会社の人から頂いてとっても気に入ってます。ネットで見つけて、購入させて頂きました。
牛乳で割るととっても美味しいです。

• ずんF2さん
  • ずんF2さん

5 2019-02-24

美味しすぎる
竹茗堂さんのウス茶糖は、シナモンが効いててとっても美味しいです。家族は大ファンです。
私は残念ながら静岡の人ではないのですが、楽天さんで購入する前は、竹茗堂さんのスタンプカードのスタンプが貯まっちゃうぐらいの常連さんでした。ウス茶糖&鯛めしバンザイ!

5 2019-01-19

味も サービスも!
初めの甘さがクセになりました。冷茶のホットもいい味です
配送ミスでの対応もとても良かったです。

• puchy*さん
  • puchy*さん

5 2018-12-28

懐かしい味(*´ー`*)
他の商品と一緒に自宅用に購入しました。はぁ〜…美味しいぃ▽(´ー`*)氷を入れて冷たくても、お湯を注いで温かくても、どちらもホッとする優しい味です。

5 2018-12-19

あまさ控えめで、とても飲みやすい味でした。

• バデイさん
  • バデイさん

5 2018-12-14

ウス茶糖300g袋入・TV見た
ウス茶糖 300g袋入りを2袋購入、すぐ届きました。
TVで取り上げられていたので飲みたくなりました。
優しいお味で、とてもおいしいです。

4 2018-11-05

美味しかったです
配送までに時間はかかりましたが、家族も気に入って、美味しくいただきました。

• henry30さん
  • henry30さん

5 2018-10-15

また買いたい❗
甘いお茶?どんな味だろうと思ってましたが、飲んだら葛湯の抹茶味っぽい。でも後味すっきりしてる。暑い日とお風呂上がりに飲んだら大満足!子供でも飲めるのでまた買いたいと思います!