【累計1万件突破】栗きんとんとロールケー...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

Wロール&栗きんとんセット♪(^^)/
ロールケーキ2種&栗きんとんセットです。
リピなのでレビュー先に書きます。
とても美味しいセットです。
通常価格の半額(1605円)送料込みで購入できました。
12/1010:00〜10:59まで販売中です。
限定数500個なのでまだ在庫あります。

5 2020-01-10

美味しかった。
美味しかった。又、機会があれば、買いたいです。

みんな大満足
子供の帰省に併せて購入しました。お嫁さんがこの商品を知っていて大喜び。東京在ですが、お土産にいただいた事があったそうです。息子も満足し、データーを共有。孫もおいしいを連発しました。

• saarinnさん
  • saarinnさん

5 2020-01-05

スーパーセールでお安くなっていたので、自宅用と妹家族に送らせてもらいました。前年に自宅用に購入して美味しくいただいたので、味については確認済みで、自信をもってお勧めできるものであることが分かっていたので、今回のスーパーセールでは妹家族にもお正月に食してもらいたくって送らせてもらいました。ありがとうございました。

5 2020-01-03

さすが新杵堂さん
栗きんとんも高級感がありとても美味しくいただきました。ロールケーキも生クリームの味が抜群でした。正月用で家族でも大好評でした。リピート候補No1です。

5 2019-12-22

美味しかったです
栗のロールケーキを一口食べた時、思ったより美味しくなくて、失敗したと思いながら食べていくと、なんとなんと栗と生クリームとスポンジが混ざりあって、今まで食べたことがないような美味しい味わいを感じました。これはすごい!美味しい!まだスーパーロールケーキの方は食べてないんですけど、とても楽しみです。ただ、お値段が送料込みになって高いので、またセールがあれば購入したいと思います。

5 2019-12-19

とても美味しかった
初めての新忻堂さんのお菓子
スーパーセールでかなりお得に購入できました。
栗きんとんはほんと滑らか
ロールケーキもふわふわでしっとり
高級でお上品なお味でした。
お土産や贈り物には喜ばれると思います。
また購入したいと思います。

5 2019-12-18

Wロール&栗きんとん
栗きんとんは甘さは控えめで、高級感が感じられます。Wロールは珍しい、ロールでした。クリームがたっぷり入って、美味しかったです!

5 2020-01-07

大好きな新杵堂の栗きんとんです。栗以上に栗です。
玄米茶との相性抜群です。一日の疲れが癒されるひと時です。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
御年賀として購入しました。出掛ける直前に冷凍庫から出して2〜3時間後にお渡ししました。その後一緒に栗の入ったロールケーキを頂きましたがとっても美味しくて満足して頂けました。栗きんとんも大変好評でした。又購入したいと思います。

5 2020-01-01

美味しかったです!
セット内容すべて美味しくいただきました!
また購入したいと思います!
自宅用と進物用と購入し、指定日にも届きましたので、予定した日にお持たせにも使えました!

5 2019-12-25

栗きんとん目当てでしたがロールケーキも美味しくて、あっという間に一箱なくなりました。
また買いたいと思います。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への贈りものでしたがとても美味しかったと喜んでいただけて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ