まるごとみかん大福 3個 / 新杵堂 フルーツ...(新杵堂公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • ♪♪
  • 糖度 14〜18度の みかんの 美味しさが、 そのまま閉じ込められた「まるごと みかん大福」♪★ 一箱 3個入り★ 冷凍で届きますホールの みかんを 綺麗に 包み込んでいる、柔らか〜な 大福の生地も、白餡も かなり 薄め・・なので・・ まるで 甘〜い おミカン そのものを 頂いている様な 気持ちに なっちゃいます^^確かに・・ お気に入り様の レビューに書かれている様に、みかんの袋が ちょっと 口に残る事 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,229
  • 3 2018-09-05
  • ふつーに
  • かなりちいさいあじはふつーにクラスリピはナイ間違えて買ってしまった感ありありありありぁり ・・・(続きを読む
  • akf1111さん

5 2019-08-31

♪♪
★ 一箱 3個入り
★ 冷凍で届きます
確かに・・ お気に入り様の レビューに書かれている様に、みかんの袋が ちょっと 口に残る事も あるので・・ おミカンの袋は食べない!・・と言う方には 気になるのかもしれませんが・・
私は いつも 袋ごと食べちゃう事が多いので、↑↑ これは あまり気にならないかな〜
それよりも・・ おみかんのジューシーさと、甘さには びっくり〜♪
ショップ様の おススメ通り、冷蔵庫で 5〜6時間の解凍時間が ベストかな・・と 思いながら
本当に 楽しんで 頂いています〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 8/1 限定 税込¥972 ⇒¥486 の時に♪ 購入させて頂きました〜!(^^)!
5箱購入で 送料も無料にして頂けるので・・ もちろん 5箱を購入〜♪
★ 9/1 0:00〜23:59 ★にも 同じ条件での 販売が あるんですね〜(*'▽')
とっても お買い得だと思いますので・・
興味のある方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-09-21

みかん大福♪
お気に入り
★teamkeikeiさんのレビュー拝見で
新杵堂さんの♪みかん大福♪が
24時間限定、半額で購入出来ました。
5箱購入すると送料無料にもなって
いちご大福はよく戴きますが
みかん大福は初めてです(一度食べてみたかった)
1箱にみかん大福が3個入っています。
みかんの周りを白餡が、その周りを薄めの大福生地が
食べてみましたが、まるでフルーツを食べている様で
みかんの酸味と白餡の甘さが上手く合って
初めの1個を食べた時は、あまりの美味しさに
感激です(^.^)/~~~
甘い物好きの主人も1個ペロッと
先日もお買い得な催しがあったので
即、リピしました。
♪keiさん♪美味しいみかん大福の
ご紹介ありがとうございました♪

5 2019-10-06

みかん大福をリピ♪
前回の購入であまりに美味しくて
まるでフレッシュな果物を食べているよう
回りの白餡と大福生地は薄めなので
みかんの美味しさがより一層感じますネ♪
5箱買うと送料無料になりました。
ショップさんありがとうございます。

5 2018-12-18

テレビでみかん大福なるものを見て一度食べてみたいと思っていました。タワーケーキを買ったついでに購入で送料無料。
美味しい!
みかんの粒々を感じられ、あまーいみかんで最高です!みかんプラス白餡ですが、みかんの味しかしない!一度食べる価値ありです!

5 2018-10-21

一度は食べてみたいと思ってました。
半解凍のままで食べると みかんがシャリシャリして美味しかったです(^q^)

4 2019-09-22

美味しかった!
冷蔵庫で解凍して食べました。
レビューの中に、ベチャベチャする様な感想があったので、時間差で解凍されている状態を変えて食べてみましたが、中のみかんが少し凍っているくらいで食べると抜群に美味しい!
完全に解凍すると、皮が薄くて柔らかいのでベチャベチャと言うより、柔らか過ぎて食べ難い、という感じです。
それでも満足の甘さと美味しさでした。

5 2019-08-07

初めて購入しましたが美味しいです!中のミカンも甘くて、家族であっという間に食べてしまいました。

5 2019-07-14

思っていたよりも合う
半額キャンペーンをやっていたので試しに購入。
食べる前はあんことミカンってどうなの……?と心配でしたが、いざ食べてみるととても調和のとれた素晴らしい味でした。
あんこはあくまでもミカンの甘さを引き立てる程度に抑えられており、ミカンのもつ甘さをまったく邪魔していませんでした。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• haru1746さん
  • haru1746さん

4 2019-09-21

美味しかった
中のみかんの皮が少し残っていて、硬かったか所があるので
星をひとつ減らしました。
でも、お値段以上の美味しさだったので
リピする予定です

4 2019-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に美味しかった〜!シロップ漬けのみかんは甘過ぎず、白餡と上品にまとまってます。でもお上品には食べられませんね、丸かじりするのが一番食べやすい。

4 2019-07-16

暑い時期にぴったりのスイーツでした。また格安のセールがありますように。

5 2019-07-06

めちゃくちゃ美味しいです。
前から気になってましたが、今回お安くなってたので、購入、
想像以上に美味しく大満足です。
また購入したいです

4 2018-06-03

解凍し過ぎた!
2箱購入し、1箱は友人へプレゼントしました。冷蔵庫で長時間解凍してしまったため柔らか過ぎて何を食べてるか分からない状態^^;でもみかんの味はしっかり甘く美味しかったです。友達は半解凍で食べてもらうよう言ったら、とっても美味しかったとの事。また機会があったら半解凍で食べたいと思います。

5 2018-03-10

みかん大福
みかんの酸味と大福の甘味がベストマッチで、美味しいです。

5 2018-09-17

いいです
リピートです。甘くて、おいしいです。これはいいですよ。暑い季節は特にいいですね。いつもおいしいものをありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他